Матч дня Челси - Лестер Сити

Экспресс дня на 16 марта! Выжимаем все соки из матчей Лиги Чемпионов и баталии «Арсенала» и «Ливерпуля»

Поделиться

Тютюх-тютюх... Вы слышите этот звук? Нет, вы не оказались около железной дороги, это редакция «Куш в спорте» и БК Winline врываются со своим традиционным «паровозом» дня с его шумными вагонами. Разобрали в экспрессе игры Лиги Чемпионов и центральный поединок дня в АПЛ. 

Футбол. Лига Чемпионов. Лилль — Челси (16 марта, 23:00)

Прогноз: Победа гостей

Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулись «аристократы» в последнее время, ничего не должно будет помешать им разнести «Лилль» и на выезде. Не тянут уровень «синих» «доги» - разница в классе в их прошлой личке бросилась бы в глаза даже людям, которые включают футбол раз в пару лет. Даже выкладываясь процентов на 30% «Челси» с легкостью создавал французам неразрешимые трудности. Изменения сценария не будет сейчас - коллектив Тухеля снова без особого напряга победит на классе.

Футбол. Лига Чемпионов. Ювентус — Вильярреал (16 марта, 23:00)

Прогноз: Победа хозяев

Путь «желтой сумбарины» в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов подходит к концу. У «Вильяреалла» оставались бы вполне неплохие шансы на выход в четвертьфинал турнира при условии виктории в битве на домашней арене, но испанцы добились лишь ничьей. «Ювентус» на родном стадионе практически не допускает даже малейших ошибок (а вот гости в выездных встречах частенько терпят фиаско), поэтому самым логичным выбором для ставки на этот матч будет исход победа туринцев. Коэфф приемлемый.

Футбол. Англия. АПЛ. Арсенал — Ливерпуль (16 марта, 23:15)

Прогноз: Обе забьют - да

Странно будет не увидеть обмен результативными выпадами в предстоящем сражении «канониров» и «мерсисайдцев». И «Арсенал», и «Ливерпуль» классно смотрятся в 2022 году в нападении, и если в стане подопечных Клоппа результат чаще всего делают Салах и Мане, то у хозяев нет ярко выраженных лидеров - у них все забивают понемногу. Нет причин предполагать, что сейчас не выстрелит парочка из египтянина и сенегальца и кто-то из линии атаки сбалансированного коллектива Артеты. Льем на ОЗ без долгих метаний.

Общий кэф по экспрессу — 5.95!

  • Лилль — Челси: П2 за 1.85;
  • Ювентус — Вильярреал: П1 за 1.95;
  • Арсенал — Ливерпуль: ОЗ за 1.65.

Далеко не все компании, представляющие сейчас различные услуги обычным гражданам, остаются лояльными к своим клиентам в это непростое время - цены повышаются, выгодные предложения убираются... Букмекер Winline в свою продолжает заботиться о своих пользователях, и не завершает акцию Express Extra, которая давно полюбилась всем любителям «паровозов». Заезжайте за халявой и вы.

Прогноз на матч Галатасарай — Барселона: Обамеянг и компания разберутся с незакрытым гештальтом

Прогноз на матч Лилль — Челси: проблемы Абрамовича не помешают англичанам с выходом в четвертьфинал ЛЧ

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.