Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 18 марта! Итальяно-испанская мешанина с английским десертиком

Поделиться

Изучив линию ставок на пятницу от наших друзей из БК Winline, редакция «Куша» приняла решение на этот раз не включать в наш традиционный экспресс дня различные тоталы - тащим вместо этого виктории «Атлетика» и «Вулверхэмптона» и надеемся, что «Дженоа» продолжит свою серию из ничьих.

Футбол. Англия. АПЛ. Вулверхэмптон — Лидс (18 марта, 23:00)

Прогноз: Победа хозяев

«Волки» обязаны загрызть штормящих «павлинов». Гости проигрывают всем и вся, и если бы календарь не подсунул им на днях домашний матч с еще более вялым «Норвичем», то луз-стрик «Лидса» вполне мог бы включать в себя на сегодняшний день уже 7 поединков. «Вулверхэмптон» смотрится более внушительно во всех компонентах игры. Все идет к тому, что коллектив Бруну Лажи прибавит к списку своих мартовских жертв не только «Уотфорд» и «Эвертон», но и «Лидс». Забираем победу домашней дружины без колебаний.

Футбол. Италия. Серия А. Дженоа — Торино (18 марта, 23:00)

Прогноз: Ничья

Мы ни капли не удивимся, если самый миролюбивый клуб нынешнего розыгрыша чемпионата Италии распилит очки и с «Торино». Туринской банде, кстати, тоже в последнее время понравилось действовать по тактике «курочка по зернышку клюет» (3 ничьи в 4 крайних матчах). У «Дженоа» же 6 мировых в 6 последних играх. Удивительная статистика. По уровню команды примерно равны, а значит рискнуть и зарядить на продолжение тренда, да еще и по такой вкусной котировке, как 3.20, будет логично.

Футбол. Испания. Примера. Атлетик — Хетафе (18 марта, 23:00)

Прогноз: Победа хозяев

«Атлетик» стал все больше напоминать типичный домашний клуб, который зарабатывает львиную долю пунктов на родной арене. Баски реально здорово выступают на своем поле, нередко разбираясь с действительно грозными соперниками (из недавних примеров - «Бетис» и «Реал»). «Хетафе» в свою очередь отвратительно играют в гостях. Иногда «городским» все же удается цепляться за очки, но в противостоянии с не теряющим надежды забраться в топ- 6 оппонентом из Бильбао сделать это будет невероятно сложно.

Общий кэф по экспрессу — 11.90!

  • Вулверхэмптон — Лидс: П1 за 2.15;
  • Дженоа — Торино: Х за 3.20;
  • Атлетик — Хетафе: П1 за 1.73.

Коэффициент «паровозика» и так солидный, но в любом случае, всегда хочется урвать у букмекера по возможности побольше деньжат. Увеличить сумму ставки даже больше, чем в 12 раз можно у оператора «Винлайн». Повторите наш экспресс в этой компании, и благодаря акции Express Extra вам начислят еще сверху 3% к выигрышу. Прибавите своих исходов, и бонус может дорасти до 50%!

Прогнозы на четвертьфинальные серии Кубка Гагарина. Лучшие игроки 1/8 финала КХЛ и турнирные расклады

Советы по ставкам от «Куш в спорте». Какие команды ФНЛ пробьют тотал больше и сделают это красиво

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.