Матч дня Рома - Фейеноорд

21 – 27 марта. ТОП-5 решающих матчей квалификации ЧМ-2022. Ставки и прогнозы от «Куша»

Поделиться

На следующей неделе в Европе будет жарко. Команды сыграют в стыковых матчах и поборются за выход в следующий этап, где продолжат сражение за путевку в Катар. Градус напряжения поднимется и в Южной Америке – на континенте бушуют свои страсти. Редакция «Куша» выбрала ТОП-5 матчей и поможет определиться с выбором ставки.

24 марта. Квалификация ЧМ-2022, 1/2 финала. Швеция – Чехия

Сборная Швеции неоднозначно показала себя на групповом этапе отборочных матчей к предстоящему чемпионату мира в Катаре. После выездного поражения от Греции в шестом туре (0:1) подопечные Янне Андерссона расправили крылья и добились двух уверенных побед подряд. Скандинавы уничтожили Косово (3:0) и взяли реванш у греческой команды (2:0). Однако два следующих выездных поединка снова оказались провальными для «сине-желтых». Шведы проиграли Грузии (0:2) и Испании (0:1). Не клеится игра у команды на чужом поле. А вот следующую встречу сборная проведет на домашней арене «Френдс».

Беспроигрышная серия сборной Чехии насчитывает пять матчей. Особенно ударными получились три предыдущих встречи, в которых «локомотив» снес Беларусь (2:0), Кувейт (7:0) и Эстонию (2:0). В решающем противостоянии многое будет зависеть от индивидуальных действий Патрика Шика. Игрок «Байера» блистал на прошедшем Евро и находится в превосходной форме. А желание выйти в финальный матч против поляков должно зашкаливать.

Швеция умеет хорошо обороняться (вспомним игру скандинавов на Евро против Испании). Большая вероятность увидеть нерезультативный поединок, все-таки любая ошибка сопряжена с высоким риском. А подставляться в столь решающей встрече никто не будет.

Прогноз: тотал меньше (2.5) по коэффициенту 1.64.

24 марта. Квалификация ЧМ-2022, 1/2 финала. Италия – Северная Македония

Чемпион Европы после победного финала на Евро провалил отбор к предстоящему мировому первенству. Подопечные Роберто Манчини создали себе кучу проблем, но если итальянская команда справится со всеми трудностями, то станет только сильнее. «Скуадра Адзурра» в трех последних матчах обыграла Бельгию в матче за третье место Лиги наций УЕФА. В рамках отборочных к чемпионату мира в Катаре «лазурная команда» сыграла вничью со Швейцарией (1:1) и не смогла обыграть Северную Ирландию (0:0).

Северная Македония – упертая и неуступчивая команда, но не такая сильная, как Италия. Искренне жаль македонцев, которые хорошо показали себя в группе против Германии и даже смогли победить «немецкую машину» (правда, в ответном противостоянии «Бундестим» разнесла соперников со счетом 4:0). «Красные львы» симпатично выглядели в двух предыдущих встречах, где в пух и прах развалили Армению (5:0) и Исландию (3:1).

Редакция «Куша» с большим удовольствием смотрела за матчами Северной Македонии на прошедшем Евро. Вряд ли мы увидим коллектив в Катаре, все-таки слишком много факторов складывается против «красных львов». Игра против чемпиона Евро, да еще и на домашнем стадионе Италии при поддержке любимой публики – нужно быть романтиком, чтобы поверить в победу гостей.

Прогноз: фора сборной Италии (-1.5) по котировке 1.73.

24 марта. Квалификация ЧМ-2022, 1/2 финала. Португалия – Турция

Сборная Португалии не проигрывала на протяжении семи матчей до того момента, пока не встретилась с Сербией в десятом туре отборочного цикла. Ренату Санчеш забил быстрый мяч на второй минуте, но удержать преимущество до конца противостояния не удалось (1:2). Теперь «команде избранных» придется пробираться на мировое первенство через огонь, воду и медные трубы. Домашние стены придадут сил португальцам, да и соперник попался для хозяев вполне подходящий.

Турция – явно не та команда, способная навязать сопротивление коллективу из Португалии. Практика последних матчей показывает, что «лунно-звездные» могут хорошо играть только со слабыми коллективами. Например, в трех предыдущих турах подопечные Штефана Кунца победили Латвию (2:1), Гибралтар (6:0) и Черногорию (2:1). Стоит коллективу попасть на более сильных норвежцев (1:1) или Нидерланды (1:6), как он сразу сдувается.

Португалия обязана проходить в следующий этап. Криштиану Роналду после вылета из Лиги чемпионов включит «режим турбо» и постарается реализовать минимум один опасный момент. «Команда избранных» может обыгрывать турецкую сборную с разницей в два мяча. Рекомендуем рискнуть!

Прогноз: фора Португалии (-1.5) за 2.18.

25 марта. Отборочный матч ЧМ. Бразилия – Чили

Сборная Бразилии великолепно проводит отборочный цикл и уверенно возглавляет турнирную таблицу с 39-ю очками в копилке. «Пятикратные чемпионы» уже проходят на чемпионат мира в Катаре, поэтому оставшиеся поединки носят формальный характер. У подопечных Тите лучшие атакующие (32 забитых гола) и оборонительные (5 пропущенных мячей) показатели. «Желто-зеленые» не проигрывают на протяжении девяти матчей. В трех предыдущих играх бразильцы поделили очки с Аргентиной (0:0) и Эквадором (1:1), а в последнем туре смерчем пронеслись по Парагваю (4:0).

Следующий поединок безумно важен для Чили с турнирной точки зрения. Сейчас подопечные Мартина Ласарте занимают шестое место, которое оставляет коллектив за бортом чемпионата мира. «Красной команде» нужно обязательно выигрывать два оставшихся поединка, чтобы повысить шанс на выход в стыковые матчи. «Красно-синие» сейчас выступают нестабильно, о чем говорят последние результаты. Уже на протяжении трех очных матчей подряд чилийцы не могут забить бразильцам. Этот тренд может прерваться в предстоящей зарубе.

Сборной Чили пора доставать все козыри. Слишком большую цену заплатят футболисты, если не поборются с Бразилией за три очка. Учитывая важность противостояния, ожидаем увидеть атакующую игру в исполнении гостей.

Прогноз: индивидуальный тотал «Чили» больше (0.5) за 1.92.

26 марта. Отборочный матч ЧМ. Аргентина – Венесуэла

Сборная Аргентины может расслабиться: она уже точно попадет на мировое первенство в Катаре. Если вы откроете 25 последних матчей подопечных Лионеля Скалони, то удивитесь: коллектив ни разу не проиграл на столь длинном игровом отрезке! «Бело-голубые» набрали феноменальный ход и сыграют в родных стенах, где у них будет дополнительное преимущество. Напоследок аргентинцы захотят раскатать слабейшую команду группового этапа.

Чем может похвастаться Венесуэла? Лишь последним местом в турнирной таблице. Подопечные Хосе Нестора Пекермана отвратительно показали себя в рамках отборочного этапа. В пяти последних матчах у «бордовых» четыре поражения. Примечательно, что в прошлом туре сборная получила знатную трепку от Уругвая (1:4).  Два оставшихся поединка с турнирной точки зрения бессмысленны для венесуэльцев, поэтому и мотивация у коллектива будет на нуле.

Аргентина не пропускала в семи последних матчах из восьми. Венесуэла – одна из слабейших сборных с точки зрения атакующих показателей, поэтому тренд может продлиться.

Прогноз: индивидуальный тотал Венесуэлы меньше (0.5) за 1.59.

Альтернативные варианты ставок

Индивидуальный тотал Северной Македонии меньше (0.5) за 1.61. «Красные львы» знатно накидали Исландии и Армении, но пробить Доннарумму на выезде вряд ли удастся.

Обе забьют (да) в матче между Бразилией и Чили за 2.15. «Пятикратные чемпионы» с возвращением Неймара в атаке выглядят еще более опасными. А для Чили предстоящая встреча несет определяющее значение, поэтому голевая перестрелка может состояться.

Индивидуальный тотал Чехии больше (0.5) за 1.58. Не стоит недооценивать «народную команду», которая находится в хороших кондициях. Атака у «локомотива» на высоком уровне.

Овечкин круче Байдена. Как Великий Ови продолжает покорять Вашингтон

Вклад Месси в результаты ПСЖ. Приносит ли аргентинец пользу или является обузой для Мбаппе

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.