Матч дня Германия - Чехия

Лимон полезен для здоровья. Особенно, если это лимон баксов. Сколько «лавехи» заработали призеры нашего конкурса?

Поделиться

Арагорн, Леголас, Гимли – великая троица из «Властелина колец». У «Куш в спорте» тоже есть свои герои: Dima077, iseedeadpeople и Command. Парни шикарно показали себя на прошедшей неделе в конкурсе прогнозистов. Узнаем, сколько американской зелени поместилось в чемоданы бетторов.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

14 – 20 марта

Тройка лучших:

1. Dima077 – 219.9% (приз – 5000 рублей).

2. iseedeadpeople – 194% (приз – 4700 рублей).

3. Command – 183.8% (приз – 4500 рублей).

Dima077

Футбол безумно привлекает игроков «Куш в спорте». Самый крутой каппер прошедшей недели Dima077 с огромным энтузиазмом заряжал на футбольные чемпионаты. Герой увеличил банк на 219.9% и может гордиться результатом, ведь его «коллеги по цеху» прилично отстали. Семидневный отрезок начался у Дмитрия со ставок на второстепенные чемпионаты: Болгария, Румыния и Грузия.

Далее в ход пошли более привычные национальные первенства: Россия, Турция, Испания и Португалия. Хотя и между ними Dima077 делал ставки на менее популярные чемпионаты: Ирландия, Израиль, Кубок Бразилии, Чемпионшип. К середине и концу недели беттор продолжил придерживаться выбранной стратегии: умело комбинировал топовые первенства со второсортными. Именно такой коктейльчик и позволил капперу забраться на Эверест – команда «Куша» поздравляет победителя с первым местом!

iseedeadpeople

Беттор iseedeadpeople на прошлой неделе занял второе место. И снова призер примеряет на себя серебряную медаль. Стабильность – признак мастерства, но мы уверены, что Михаил очень хочет попасть на самую верхушку айсберга и забрать золотые слитки золота себе. Возможно, на следующем семидневном отрезке каппер прыгнет выше головы!

В начале недели прогнозист внимательно присматривался к третьесортным лигам. «Хитрый змей» зарядил несколько ставок на чемпионат Швеции до 21 года, первую лигу Северной Македонии и резервную лигу Дании. К четвергу iseedeadpeople забрел в темный лес очень глубоко, ведь он начал ставить на еще менее привлекательные турниры: третья лига Румынии, чемпионат Чехии до 19 лет, молодежная лига Словакии, суперлига Албании, третья лига Польши и даже вторая Бундеслига Германии среди женщин. Нестандартный подход к ставкам позволил Михаилу увеличить банк на 194%.

Command

Бронзовый призер Command начал беттинговую неделю необычно: каппер сделал ставку на League of Legends. К сожалению, матч отменили, а игроку вернули его тысячу баксов обратно. Дмитрий заключил несколько пари на чемпионат России (ФНЛ 2), Ливана и Суперлигу Турции. Все-таки желание зарядить на киберспорт не оставило Command – он поставил на Dota 2. И знаете, что? Встречу снова отменили!

Львиную долю ставок Command сделал на футбол. Но редакция «Куша» внимательно изучила линию игрока и нашла несколько пари, сделанных на другие виды спорта. «Бронзовый бронепоезд» попытал счастья в баскетболе (Единая Лига ВТБ), теннисе (ITF. Лоле. Квалификация), хоккее (НХЛ) и бейсболе (МЛБ. Предсезонные матчи). В закромах мы даже обнаружили экспресс, который не зашел – подвел матч между «Эдмонтон Ойлерз» и «Баффало Сейбрс». Прибыль за неделю составила 183.8%.

На протяжении нескольких недель подряд призеры конкурса прогнозистов делают ставки в основном на футбол. Редко проскакивают и другие спорта, но футбольные зарубы лидируют с заметным отрывом. Похоже, формируется определенный тренд. В следующий раз посмотрим, повторится ли данная тенденция.

Кто стал лучшим прогнозистом февраля «Куша»? Он увеличил банк в 14(!) раз. Просто отвал башки!

Только футбол, только хардкор! Призеры конкурса прогнозистов от «Куша» хвастаются космической прибылью

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.