Матч дня Флорида Пантерс - Тампа-Бэй Лайтнингс

Разбавила мужскую компанию. Девушка-каппер увеличила банк почти в 2.5 раза в конкурсе «Куша». Новый женский тренд?

Поделиться

Команда «Куша» подведет итоги конкурса прогнозистов за прошлую неделю. Сегодня у нас радостная новость: читатели познакомятся с девушкой Викторией, которая утерла нос большинству мальчишек. Налетаем на материал и узнаем, сколько деньжат заработала героиня.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

28 марта – 3 апреля

Тройка лучших:

1. SvalkaStavok – 340.2% (приз – 5000 рублей).

2. dsab_analysis – 287.8% (приз – 4700 рублей).

3. Barnaul – 233.1% (приз – 4500 рублей).

SvalkaStavok

Победитель конкурса прогнозистов пошел с козырей и в первый игровой день зарядил пару любопытных ставок на чемпионат Непала (дивизион 2) и внутреннее первенство Бразилии (Лига Сул-Матогроссенсе). Затем были попытки во всей красе показать себя в теннисе, однако пари на ATP. Майами (пары) и WTA. Марбелья «сгорели», и беттор потерял немного американской зелени.

Все-таки основной упор каппер делал на футбольные зарубы (в основном экзотические). Призер с большим энтузиазмом ставил на чемпионат Израиля (Лига Алеф. Север), Швеции (до 21 года), Отборочные матчи на ЧМ-2022, национальное первенство Японии (второй дивизион), Индонезии (Лига 1). Когда герой хотел разбавить беттинговые будни, то он присматривался к хоккею (КХЛ). Прогнозист великолепно провел неделю, его профит составил – 340.2%. Чумовое безумие!

dsab_analysis

Серебряный медалист dsab_analysis залетает на вторую строчку с окончательным результатом 287.8%. Алексей – настоящий футбольный эксперт, который львиную долю ставок делает на этот вид спорта. В крови каппера течет особая любовь к второсортным турнирам, именно «экзотика» помогает прогнозисту рубить «лавешку». В первые дни призер активно ставил на чемпионат Гватемалы (Национальная лига), Кубок Чили и Северо-Востока Бразилии.

В следующие несколько дней ситуация не особо поменялась. Dsab_analysis с ловкостью тигра выцарапывал выгодные встречи, попутно заключая пари на отборочные матчи чемпионата мира-2022. Третий игровой день запомнился тем, что беттор чуть-чуть отошел от футбола и переключил внимание на российский хоккей – плей-офф КХЛ, а также отборочные матчи по ВХЛ и МХЛ. Затем в ход пошел чемпионат Швейцарии (Лига А) и чемпионат Словакии (Экстралига). Под конец рабочих будней Алексей вновь вернулся к привычным футбольным ставкам.

Barnaul

Друзья, у нас отличные новости! Третье место занимает Виктория, которая зарегистрировалась на сайте два месяца назад. Редакция «Куша» счастлива, что героиня разбавила мужскую компанию и показала достойный результат: прибыль за неделю составила 233.1%. С первого дня девушка показала, что ей всего милей нетипичные чемпионаты: внутреннее первенство Колумбии (Примера А), Сербии (Первая лига), Алжира, Индии (I-лига), Англии (Лига 2) и другие турниры.

Примечательно, что Виктория любит ловить адреналин и частенько ставит в Live. В середине игровой недели ситуация осталась прежней: Barnaul продолжила находить интересные ставки из «третьесортного мира»: чемпионат Мексики (Лига де Экспансьен МХ), Эфиопии, Дании (первый дивизион), Аргентина (Кубок лиги) и множество других турниров.

SvalkaStavok и dsab_analysis – уже привычные посетители круглого стола «Куш в спорте». Сегодня к ним присоединилась Виктория, которая ранее не входила в тройку лучших игроков недели. Интересно, найдется ли еще одна красотка, которая пустит пыль в глаза коварным пацанятам?

Калейдоскоп знаний: правда ли, что Джек Лондон любил ставки на бокс? Лучшие статьи недели о беттинге

Участники конкурса «Куша» сговорились? Все призеры делали ставки на одинаковые чемпионаты!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.