Матч дня Рома - Фейеноорд

Участники конкурса «Куша» сговорились? Все призеры делали ставки на одинаковые чемпионаты!

Поделиться

На протяжении нескольких недель участники конкурса делали ставки только на футбол. Радостно сообщаем: этот тренд разрушен, теперь в моде вариативность и разнообразие! Узнаем, чем удивили призеры, и на какие виды спорта они делали ставки.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

21-27 марта

Тройка лучших:

1. NeNaZavode – 308.8% (приз – 5000 рублей).

2. Top4ik545 – 275.5% (приз – 4700 рублей).

3. BET-LVL21 – 214.4% (приз – 4500 рублей).

NeNaZavode

«Еще полгода назад работал на деревообрабатывающем комбинате по производству столярных изделий и древесных плит, – отмечает победитель конкурса прогнозистов NeNaZavode. – Моя стратегия: ставлю по 3-5% банка на хоккей. Когда хоккея мало, ставлю на другие виды спорта». Кирилл великолепно провел игровую неделю и увеличил банк в три раза – на 308.8%. Прогнозист действительно удивил разнообразием и заключал пари на три вида спорта:

  • Хоккей. Первые четыре ставки герой зарядил на чемпионат Финляндии (три победы, один возврат). Потом игрок ставил на внутреннее первенство Германии (Бундеслига 2), Норвегии, Финляндии (Местис лига), AHL, НХЛ – вариативность зашкаливала;
  • Теннис. NeNaZavode «бил» по разным чемпионатам: ITF. Медельин. Женщины, WTA. Майами, ITF. Канберра. Женщины, АТР. Майами, ITF. Анталья. Поверьте, перечислять все турниры можно до бесконечности. Фильмы о «Гарри Поттере» даже займут меньше времени;
  • Футбол. Ставки на футбольные зарубы представлены в меньшей степени: чемпионат Польши (Лига 1), Национальная лига Англии, внутреннее первенство Сенегала, Националь 2 Франции, второй дивизион Испании – в основном второстепенные турниры.

Раньше люди считали, что Земля стоит на трех китах. Успех нашего победителя базируется на трех видах спорта: хоккей, теннис и футбол.

Top4ik545

Серебряный медалист Top4ik545 неделю ставок начал с необычных пари. Герой успешно пропустил понедельник и ворвался в беттинговый мир во вторник. Вячеслав ставил на футбол: чемпионат Мексики (Лига МХ. Женщины), Кубок Австралии, вторая лига Бангладеша, третья лига Турции, Кубок Уганды. Невооруженным глазом видно, что призер любит «экзотику».

В перерывах между футбольными противостояниями Top4ik545 фокус внимания перемещал в сторону хоккейных баталий: чемпионат Финляндии, Словакии (Экстралига), Национальная хоккейная лига и другие турниры. Поклонники тенниса, о вас тоже не забыли: ставки на турниры ITF. Нью-Дели, ITF. Анталья, ITF. Медельин украсили вечера призера, выигрыш которого составил 275.5%.

BET-LVL21

На третьем месте тихонечко разместился игрок BET-LVL21 с финальным результатом 214.4%. Свою «ставочную» неделю беттор начал с традиционных пари на футбол, а чемпионаты получились весьма любопытными: Владислав уделил внимание национальному первенству Уругвая, России (ФНЛ 2. Группа 1), Бразилии (Лига Кариока), Колумбии (Примера А), Кубкам Австралии, Уганды и другим веселым турнирам.

Далее каппер разнообразил беттинговую жизнь и заряжал на другие виды спорта. BET-LVL21 не прошел мимо хоккейных интриг: чемпионат Финляндии, Норвегии, Швейцарии (Лига А) и AHL. На вкусный десерт достался теннис: ITF. Калабасас, ITF. Нью-Дели, ITF. Опатия и другие турниры.

Все призеры конкурса делали ставки на три вида спорта: футбол, хоккей и теннис (да у них даже турниры совпадают). Напомним, на прошлой неделе капперы заключали пари только на футбольные интрижки. Мы стали свидетелями всемирного заговора или это просто невинное совпадение?

Лимон полезен для здоровья. Особенно, если это лимон баксов. Сколько «лавехи» заработали призеры нашего конкурса?

Только футбол, только хардкор! Призеры конкурса прогнозистов от «Куша» хвастаются космической прибылью

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.