Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Экспресс дня на 8 апреля! Заключаем пари на футбольные баталии Германии и Испании + ставим на армейское дерби в КХЛ

Поделиться

Разрешите представить вашему вниманию пятничный паровоз от «Куш в спорте»! Изучив букмекерские линии, мы решились добавить в экспресс две футбольные встречи Примеры и Бундеслиги, присоединив к ним противостояние ЦСКА и СКА в КХЛ. События подыскали надежные и перспективные.

Хоккей. КХЛ. ЦСКА — СКА (8 апреля, 19:30)

Прогноз: Победа хозяев

Конспекты и методики Йозе Марино, похоже, исчерпали себя. СКА обязан был выходить вперед в серии с москвичами, но ведя со счетом 2-0 после второго периода в прошлом матче, питерцы развалились, и пропустили за оставшиеся 20 минут аж 6 голов. Такой провал однозначно психологически пошатнет команду из Северной столицы России, и напротив, воодушевит ЦСКА. На кураже коллектив Федорова должен будет забрать и предстоящую встречу. Цепляем к нашему «паровозу» победу хозяев в основное время.

Футбол. Германия. Бундеслига. Штутгарт — Боруссия Дортмунд (8 апреля, 21:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

«Швабы» наверняка получат 2 дежурные пробоины от «шмелей». Защищаются хозяева мягко говоря паршивенько - на ноль «Штутгарт» последний раз играл еще в самом начале января. Мотивированная догнать ускакавшую в отрыв «Баварию» дортмундская «Боруссия» щадить его также не будет. Холанду и компании сейчас противопоказано терять очки, поэтому они сделают все для уверенной победы в выездной битве с 16-ой командой Бундеслиги. Смело заряжаем на индивидуальный тотал гостей больше 1.5.

Футбол. Испания. Примера. Севилья — Гранада (8 апреля, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев меньше 2

«Нервионцы» не могут быть довольны собой в крайних играх. Лишь 2 ничьи и 1 гол забитый гол - вот так называемые достижения «Севильи» в 4 последних матчах. Не нужно быть экспертом, чтобы сделать вывод - подопечные Лопетеги пребывают в кризисе. «Гранада» в свою очередь для своего уровня сейчас выступает просто шикарно. «Насриды» не проигрывают почти месяц, и благодаря своей серии им удалось отодвинуться от зоны вылета на 3 очка. Сбавлять ход дружина вряд ли планирует - положение пока опасное.

Общий кэф по экспрессу — 5.34!

  • ЦСКА — СКА: П1 за 1.85;
  • Штутгарт — Боруссия Дортмунд: ИТБ2 (1.5) за 1.75;
  • Севилья — Гранада: ИТМ1(2) за 1.65.

В мире беттинга много недобросовестных компаний - кто-то намеренно удерживает средства клиентов без причин, кто-то дает возврат на выигрышные ставки, а кто-то просто блокирует аккаунты. Доверять можно ограниченному списку контор, в который без раздумий можно добавить Winline. Быстрые выплаты, отличная служба поддержки и крутые акции (такие, как Express Extra), все это - про нее.

Прогноз на матч Манчестер Сити — Ливерпуль: Гвардиола и Клопп проведут бой на голых кулаках

Судейские тенденции в НХЛ. Как заработать лайв-ставками на хоккейных удалениях?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.