Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Экспресс дня на 11 апреля! Заморим червячка в понедельник перед Лигой Чемпионов

Поделиться

Начинать рабочую неделю непросто, но серость будней всегда можно скрасить яркой выигрышной ставкой! БК Winline предлагает события любого сорта, так что нас остаётся лишь разогнать мысли до верной спортивной аналитики. Ставим на чемпионаты Турции, Италии и Англии.

Футбол. Турция. Суперлига. Антальяспор — Хатайспор (11 апреля, 20:30)

Прогноз: Обе забьют

Ни одна из данных команд не является турецким грандом и вы можете до сих пор не знать об их существовании. Однако в текущем сезоне соперника выступают убедительно и имеют шансы зацепиться за еврокубки на следующий год. Это вынудит каждую из сторон играть на победу, что исключит скучные 0:0 на табло. Фаворитами считают хозяев, помимо фактора поля они имеют серию из четырёх побед кряду, зато гости находятся чуть выше в турнирной таблице и по потерянным очкам отстают от Лиги Конференций всего на один балл. Не суёмся в исход и забираем в купон ставку «обе забьют».

Футбол. Италия. Серия А. Болонья — Сампдория (11 апреля, 21:45)

Прогноз: «Сампдория» не проиграет

Главный тренер «Сампы» Марко Джампаоли наверняка желает поскорее одержать свою сотую победу в Серии А. Только для этого его «морякам» придётся победить в Болонье, а это задача не из простых. «Борзые» не имеют привычки проигрывать дома соперникам из нижней части таблицы. Крайне вероятно, что команды пойдут на мировую и вовсе поделят очки — хозяева всё равно застряли в середине таблицы и слабо мотивированы, а гостям не помешает обзавестись баллами, чтобы точно не нервничать из-за вероятного вылета в Серию В.

Футбол. Англия. Чемпионшип. Хаддерсфилд — Лутон Таун (11 апреля, 21:45)

Прогноз: «Лутон Таун» не проиграет

Два соседа по таблице считаются потенциальными претендентами на повышения в классе до АПЛ на следующий год. Игра будет предельно напряженной и неуступчивой. Вероятность ничьей а-ля 1:1 максимально велика, но пытаться попасть экспрессом в ничью слишком рискованно. По сути против «Лутона» только фанаты соперника, тогда как текущая форма за гостями — восемь очков за пять последних туров против четырёх у «Хаддерсфилда». 

Общий кэф по экспрессу — 4.67!

  • Антальяспор — Хатайспор: Обе забьют за 1.73;
  • Болонья — Сампдория: Х2 за 1.69;
  • Хаддерсфилд — Лутон Таун: Х2 за 1.60.

Вполне взвешенный экспресс для первой ставки в Winline на 2 000 рублей с приветственного фрибета за регистрацию! И это не говоря о чудесной акции Express Extra для ставочных «паровозов» любой длины. Переходите на сайт или в приложение «Винлайна» и открывайте для себя новые просторы для азартной игры и заработка.

11-17 апреля. ТОП-5 прибыльных матчей недели: Лига чемпионов, Лига Европы и национальные первенства

Странные прогрузы биржи ставок на 11 апреля! Ставим на матч Райо Вальекано — Валенсия

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.