Матч дня Челси - Лестер Сити

Пилар Рубио – девушка недели! Cъемки в кино, модельная карьера, ТВ-шоу. Чем занимается подруга Серхио Рамоса?

Поделиться

Воскресный вечер. Нам нужно расслабиться, достать прохладительные напитки и зачиллиться в кресле. Сегодня мы познакомимся с девушкой Серхио Рамоса – Пилар Рубио. Поговорим о модельной карьере красотки, съемках в кино и нескольких телевизионных проектах. А на десертик представим сочные фоточки очаровательной испаночки!

«Веселые» университетские будни

В юности Пилар изучала экономику в университете, но быстро поняла, что это не ее призвание. Параллельно девушка в свободное время снималась для модных глянцевых журналов. Когда на одной чаше весов находится экономическая сфера, а на другой возможность заработка в модельном бизнесе, то выбор очевиден. Дальше – намного интереснее.

Успехи в кинематографе и на телевидении

Привлекательная внешность Рубио приглянулась продюсерам и режиссерам. Красотка снялась в комедийном ситкоме под названием «Sé lo que hicisteis». Пилар получила уникальную возможность реализоваться как актрисе второго плана и потом приняла участие в съемках «Isi & Disi», «Alto voltaje».

Брюнетка не стояла на месте и одновременно принимала предложения о сотрудничестве в качестве модели. Вскоре героиня появилась в рекламной кампании брендов Hyundai, Amstel, Canal+.

Создатели испанского шоу «La ventana indiscreta» отметили, что у Пилар потрясающее чувство юмора: девушка может легко посмеяться над собой, а ее самоирония приятно удивляет. Кстати, телевизионная карьера принесла Пилар больше успеха, чем съемки в фильмах.

В 2007 году девушка получила награду как лучший телерепортер от Premio Joven. Яркая и талантливая красотка продолжила покорять своим обаянием и дальше: в 2008 и 2009 годах она стала самой сексуальной девушкой Испании (по мнению издания FHM).

Успех окрылил героиню, и она расширила круг деятельности. Девушка снялась в шоу «Piratas Telecinco Adventure series», а в 2014-м году стала соавтором ситкома «El Hormiguero».

Неожиданная встреча с Серхио Рамосом

Число поклонников у Пилар заметно возросло, когда у нее закрутился роман с бывшим защитником мадридского «Реала» Серхио Рамосом. Тогда экс-лидер «королевского» клуба состоял в отношениях с другой девушкой – Ларой Альварес.

Молодые люди познакомились на благотворительном мероприятии «Alma Foundation». Пилар первой подошла к футболисту и попросила у него форму с символикой клуба в подарок. Несмотря на разное воспитание, парочка внешне казалась идеальной.

Серхио чтил андалусские семейные традиции и уговаривал возлюбленную оставить карьеру. Футболист просил девушку закрыть несколько телевизионных проектов и вести размеренный образ жизни, чтобы ее фотографии не так часто появлялись в средствах массовой информации.

Вот тут между парой разгорелся огненный вихрь спора: брюнетка не из тех, кто легко «забивает» на любимое дело. Рубио продолжила сниматься в откровенных съемках и положила конец отношениям. Казалось, что на любовной интриге поставлен крест, но затем в социальных сетях стали вновь мелькать фотографии сладкой парочки.

В 2013 году Рамос сообщил о том, что Пилар беременна. Вскоре на свет появился Серхио Рамос Рубио-младший, а еще через некоторое время девушка подарила футболисту второго наследника Марко. Третий малыш Алехандро родился в 2018 году.

У влюбленных была счастливая семья, но пара не форсировала события и не собиралась быстро жениться. Каждый из них работал над своей карьерой. Серхио и Пилар признались, что из-за высоких нагрузок и постоянной занятости задумываться о торжественном событии было некогда.

Ситуация изменилась на чемпионате мира 2018 года. Мировое первенство мотивировало Рамоса на серьезный шаг: девушка получила предложение руки и сердца от своего любимого.

Чем Пилар занимается сейчас?

Девушка тесно связана с телевидением и рекламой. Рубио известна как фотомодель и рекламное лицо маркетинговых кампаний или репортер. За спиной у матери трех детей есть и съемки в нескольких картинах, но все-таки большую популярность ей принесли телевизионные проекты.

Красотку можно поздравить: Пилар реализовала себя в журналистике и получила славу, о которой мечтала с юношества. Испанская публика обожает телеведущую и воспринимает ее не как жену известного футболиста, а как самостоятельную личность.

Жена Серхио Рамоса представляет рекламную кампанию марки Rebajas del Corte Inglés. Девушка стала жюри в испанском телевизионном шоу «El Hormiguero de Pablo Motos». Пилар ведет открытую жизнь и часто публикует фотографии в социальных сетях, чтобы порадовать своих подписчиков.

Фильмография Пилар

Если вы хотите расслабиться и отдохнуть вечерком, рекомендуем к просмотру несколько кинолент с участием Пилар Рубио:

  • «Карлитос и поле его мечты» (2008). Спортивная комедия, рассказывающая про 12-летнего Карлитоса, у которого есть две мечты: обрести семью и стать профессиональным игроком в футбол. Воплотит ли юный герой грезы в реальность?
  • «Неудовлетворенное сексуальное напряжение» (2010). Горячая мелодрама для любителей нотки пикантности. В знойной Испании красавицы увлеченно разбираются в хитросплетениях своей сексуальной жизни. Когда и к чему приводят мимолетные увлечения?
  • Сериал «Пираты» (2011). Действие киноленты перенесет зрителей в 1714 год и расскажет историю Альваро Мондего, страстного любителя женщин, который не торопится возвращать кредиторам долги. Однажды ему предъявляют обвинения. Чтобы спастись, он должен примкнуть к пиратам и совершить дерзкий поступок…

У подруги Рамоса действительно насыщенная жизнь. Пилар снималась в кино, сияла на обложках модных журналов, родила трех прекрасных ребятишек для Серхио Рамоса и продолжает развиваться в своих проектах. Друзья, а вам приглянулась симпатичная испаночка? Кстати, на прошлой неделе мы устроили «горячий» баттл между девушками Роналду и Месси. Проголосуйте и выберите топовую красотку.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.