Матч дня Калгари Флеймс - Эдмонтон Ойлерз

Экспресс дня на 15 апреля! Пополняем свою копилку перед началом уик-енда

Поделиться

В такую теплую погодку на выходных грех не будет покутить! Можно отправиться на природу и пожарить шашлычки, например. Нет денег на трапезу и веселье? Так давайте постараемся их заработать на экспрессе дня от «Куша»! Мы подыскали перспективные события, которые не должны проиграть.

Express_Dnya_15_Aprelya_Text.jpg

Футбол. Россия. РПЛ. Динамо Москва — Ахмат (15 апреля, 19:30)

Прогноз: Победа хозяев

К мотивированным до предела «бело-голубым», которые не теряют надежды догнать находящийся на расстоянии вытянутой руки «Зенит», приедет в гости «Ахмат», который просто доигрывает сезон без особых задач. Ни вылет, ни Еврокубки ему уже не светят. В такой ситуации сценарий с набором грозненцами очков в битве с «Динамо Москва» выглядит фантастическим. Хозяева, к тому же, еще и просто сильнее и выше классом. Наиболее логичный выбор для ставки на этот поединок - победа столичного коллектива. Смело ее забираем.

Футбол. Италия. Серия А. Специя — Интер (15 апреля, 20:00)

Прогноз: Победа гостей с форой -1.5

С трудом верится, что мощный «Интер» не ощипает бедных «орлят». «Специя» по всем показателям выглядит слабее, чем один из главных претендентов на чемпионство в Серии А в нынешнем сезоне, да и целей у домашней банды уже никаких нет. Миланцам же нужно срочно догонять «Милан» (простите за тавтологию). Предполагаем, что гости смогут как минимум повторить результат матча первого круга со «Специей», в котором они уверенно обыграли ее со счетом 2-0. Не исключено, что разнос в этот раз будет более солидным.

Футбол. Франция. Лига 1. Ренн — Монако (15 апреля, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1

«Красно-черные» не слишком надежно оборонялись в крайних встречах. Голы «Ренну» недавно забивали и «Мец», и «Реймс», и «Ницца» - средненькие даже по меркам чемпионата Франции клубы. «Монако» набрало приличный ход, и вплотную приблизилось к еврокубковой зоне - очевидно, что монегаски не будут играть на ничью и с одним из своих главных конкурентов, и постараются вырвать победу в предстоящей баталии. В виктории мы не уверены, но дежурную пробоину, а может и две, Головин и компания должны оформить.

Общий кэф по экспрессу — 6.09!

  • Динамо Москва — Ахмат: П1 за 1.80;
  • Специя — Интер: Ф2 (-1.5) за 1.88;
  • Ренн — Монако: ИТБ2 (1) за 1.80.

Увеличить ставку в 6 раз приятно - будем надеяться, что наш «паровоз» не сойдет с рельсов, и благополучно доедет до финиша. Повторить его с максимальной финансовой отдачей можно у букмекера Winline, который в своей акции Express Extra добавляет от 3% до 50% к выигрышу на ставках такого вида. Все условия более подробно можно изучить в приложении или на сайте компании.

Полный провал Лос-Анджелес Лейкерс. Почему союз озёрников и Леброна Джеймса неэффективен?

Прогноз на бой Немков — Андерсон: Вадим одержит победу в финале гран-при Bellator?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Dexter87

Всем минусующим снова передаем пламенный привет!

месяц назад
Ответить