Матч дня Германия - Чехия

На педаль газа надави, да ставку заряди: в США создали крутое приложение для бетторов-автолюбителей

Поделиться

Ряд американских компаний, а именно Connected Travel, Radioline и Simplebet, разработали интересное приложение, которое облегчит жизнь людям, проводящим большую часть своей жизни за рулем автомобиля. Рассказываем о преимуществах приложухи.

Stavki_Za_Rulem.jpg

SmartRadio - совершайте покупки, делайте ставки, играйте в игры прямо в дороге

С приложением SmartRadio у водителей появится возможность выбирать голосом товары и оплачивать покупки, рубиться в игры в режиме реального времени, и даже делать ставочки. Заключать пари можно будет на платформе Simplebet, на которой принимаются денежки на матчи Национальной Футбольной Лиги, Национальной Баскетбольной Ассоциации и Главной Лиги Бейсбола и на поединки студенческих турниров по разным видам спорта, которые в США пользуются огромной популярностью.

На какой системе работает приложение и когда его можно будет скачать

Специалисты запустили SmartRadio на системе Android Automotive от сервиса Google. Это одна из ОС, которая предназначена исключительно для использования в автомобилях и электрокарах - при приобретении некоторых средств передвижения, отказаться от ее применения нельзя. Занятно, что она работает независимо от смартфона пользователя-водителя, а также имеет собственный набор приложений. Скачать SmartRadio по прогнозам будет возможно не раньше осени. Сейчас проходят последние тесты.

Прогнозы на первый раунд плей-офф НХЛ. Кто выживет в мясорубке Кубка Стэнли-2022?

Судьбу АПЛ в этом сезоне решит «Ньюкасл». Похоже, деньги шейхов заработали

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.