Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 5 мая! Пытаемся сделать шаг навстречу богатству, подняв деньжат на играх Серии А и Еврокубков

Поделиться

Финалистов Лиги Чемпионов нынешнего сезона мы уже знаем - пришло время узнать, кто разыграет между собой чуть менее престижные еврокубковые трофеи. Прогнозируем вторые битвы 1/2 финала Лиги Европы и Лиги Конференций, и льем на «бетон» в сражении аутсайдеров чемпионата Италии.

Express_Dnya_5_Maya_Text.jpg

Футбол. Италия. Серия А. Салернитана — Венеция (5 мая, 19:00)

Прогноз: Победа хозяев

«Морские коньки» стиснув зубы выдали невероятную серию из 3 побед и 1 ничьи, и всерьез повысили свои шансы на сохранение прописки в Серии А. Сила воли у игроков «Салернитаны» есть - уже казалось, что их с командой ничего не спасет от вылета, как они вмиг преобразились. Многое, если не все для них теперь решит предстоящая встреча с главным лузером сезона «Венецией». Дома ее надо обыгрывать с закрытыми глазами - к тому же, она в отличии от хозяев, проигрывает сейчас всем и вся (9 поражений подряд). 

Футбол. Лига Конференций. 1/2 финала. Марсель — Фейеноорд (5 мая, 22:00)

Прогноз: Обе забьют

Скучной и прагматичной вряд ли получится и вторая глава противостояния «провансальцев» и «гордости Юга». У обеих дружин как будто в коде ДНК прописано, что им нужно обязательно без оглядки нестись в нападение через каждые 5 минут, рискуя при этом нарваться на контратаку. Если вы смотрели прошлую личку «Марселя» и «Фейеноорда», то вы однозначно поймете нас. Обмена голами тут не произойдет в случае чуда. Хозяевам в любом случае надо будет взвинчивать темп, ну а гости их с радостью поддержат.

Футбол. Лига Европы. 1/2 финала. Рейнджерс — Лейпциг (5 мая, 22:00)

Прогноз: Хозяева не уступят

Непросто придется «быкам» в Глазго. Шотландцы прекрасно играют на родной поляне, а трибуны выполняют роль 12-го игрока. «Лейпциг», безусловно, добился большого прогресса при Тедеско, но как показали недавние встречи клуба, провалы допускает и он. «Рейнджерс» умеет выходить из самых сложных ситуаций - вполне вероятно, что и в этот раз «плюшевые мишки» добьются успеха. В их победе стопроцентной уверенности нет (все же гости повыше классом), но как минимум ничью коллектив ван Бронкхорста вырвет.

Общий кэф по экспрессу — 4.96!

  • Салернитана — Венеция: П1 за 1.80;
  • Марсель — Фейеноорд: ОЗ за 1.53;
  • Рейнджерс — Лейпциг: 1Х за 1.80.

Был бы ум, будет и рубль - коротенькая, но очень хорошая поговорка. В беттинге применение ей также найти можно - ставьте экспрессы в букмекерской компании Winline, и получайте надбавки на выигрыш от 3% до 50% в рамках акции Express Extra. По-настоящему умное решение.

Как Анчелотти смог прижиться в современном футболе и стать лучшим в мире. Да, круче Гвардиолы и Клоппа!

Российский футбол забанили везде. Рассказываем, каких турниров мы лишились

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.