Матч дня Рома - Фейеноорд

Экспресс дня на 7 мая! Заряжаем на железобетонные исходы в матчах 28-го тура РПЛ

Поделиться

За 2 дня до самого патриотического праздника - дня Великой Победы предлагаем аудитории «Куш в спорте» настроиться на патриотический лад и в беттинге. В субботу в РПЛ проводится сразу несколько любопытных встреч, на которых можно поднять баблишка. Давайте же сделаем это вместе!

Express_Dnya_7_Maya_Text.jpg

Футбол. Россия. РПЛ. Урал — Спартак (7 мая, 14:00)

Прогноз: Тотал больше 2

Противостояние свердловчан и «красно-белых» не должно будет получиться «низовым». «Уралу» срочно необходимо побеждать, дабы окончательно обезопасить себя от прямого вылета в ФНЛ, да и «Спартаку» 3 очка точно бы не помешали - москвичей еще может затянуть в зону стыковых поединков. Учитывая запредельные мотивации дружин, а также их не самую надежную игру в защите в последнее время, будет перспективно оформить ставочку на тотал больше 2 голов. Вполне надежное событие, на наш взгляд.

Футбол. Россия. РПЛ. Зенит — Химки (7 мая, 16:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал больше 0.5

«Сине-бело-голубые» обеспечили себе в прошлом туре дежурное чемпионство, и в оставшихся встречах сезона «Зенит» может расслабиться. Семак получит хорошую возможность проверить в деле молодежь и резервистов, не рискуя абсолютно ничем - вероятно, наставник питерцев воспользуется предоставленным шансом, и усадит основу отдыхать. «Химки» - кусачий и боевой оппонент, с атакой весьма достойного уровня - принимая в учет обстоятельства, считаем, что без гола с «Газпром Арены» они наверняка не уйдут.

Футбол. Россия. РПЛ. ЦСКА — Сочи (7 мая, 19:00)

Прогноз: Гости не уступят (Х2)

«Армейцев» штормило в крайних матчах - да, они одолели динамовцев, но в то же время, потеряли очки в битве с «Уфой», продули в дерби «Спартаку» и бесславно провели выезд в Грозном с «Ахматом». Ясно как день, что ЦСКА уже прошел свой пик формы. «Сочи» выглядит намного лучше. Южане одержали 3 победы в 4 последних встречах - чего только стоит уничтожение на прошлых выходных «Рубина» со счетом 6-0. С такими кондициями, и прекрасным настроением, гости однозначно обязаны будут урвать очки и у «красно-синих».

Общий кэф по экспрессу — 4.77!

  • Урал — Спартак: ТБ (2) за 1.50;
  • Зенит — Химки: ИТБ2 (0.5) за 1.87;
  • ЦСКА — Сочи: Х2 за 1.70.

Мы с вами к сожалению не рэперы Дрейки, которые могут без ущерба для бюджета делать ставки размером в 200 000 и 400 000 баксов, поэтому нам в беттинге нужно изголяться, и искать самые верные способны заработать денежки. Миллион в акции Express Extra от Winline мы не урвем, но вот от 3% до 50% к выигрышу на «паровозах» - вполне. Все ее условия - на сайте и в приложении оператора.

Почему в ставках не стоит игнорировать чуйку? Дайте интуиции волю и громите букмекера

Гвардиола водит шейхов и весь мир за нос! Может лысый тренер-шарлатан вовсе не топ?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.