Матч дня Рома - Фейеноорд

Экспресс дня на 9 мая! Одерживаем победу над буком в великий праздник

Поделиться

Изучив линию букмекерских компаний на понедельник, на ум невольно приходит мем с задумчивым героем Джона Траволты из «Криминального Чтива». Событий мало, а интересных - так вообще по пальцам пересчитать можно. Но 3 любопытных встречи мы все-таки нашли, и включили в наш пресс.

Express_Dnya_9_Maya_Text.jpg

Футбол. Италия. Серия А. Фиорентина — Рома (9 мая, 21:45)

Прогноз: Гости не уступят

Под каким углом этот матч не проанализируй, победа «фиалок» тут никак не вырисовывается. «Фиорентина» сдулась в последних встречах (4 поражения подряд), и пусть класс всех ее недавних противников был высоким, кризис коллектива, в котором числится Александр Кокорин, очевиден. К игре «Ромы» также можно предъявить некоторые претензии, но банда Моуриньо, все же, смотрится сейчас более внушительно. Фактор выездного поля не должен будет помешать римским «волкам» разжиться хотя бы одним драгоценным очком.

Футбол. Испания. Сегунда. Жирона — Тенерифе (9 мая, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

Дежурный гол в ворота прямого конкурента за выход в Примеру «Тенерифе» забить просто обязано. Ничего выдающегося «Жирона» сейчас не демонстрирует, и примерно в каждом втором поединке она косячит в защите - «Картахена», например, в конце апреля кинула ей трешку. Стоит также отметить, что «жирондинцы» в принципе являются удобным соперником для клуба с Канарских островов, судя по статистике их крайних баталий. Берем гол от гостей и не паримся. В другие исходы тут лезть будет достаточно опрометчиво.

Футбол. Португалия. Примейра. Белененсеш — Фамаликан (9 мая, 22:15)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

«Синие из Рештелу» находятся не то что на краю пропасти - «Белененсеш» держится за спасительный утес буквально одним пальчиком. Права на ошибку у него больше нет - если он не переиграет в домашнем противостоянии не слишком сильно мотивированный «Фамаликан», то все - почти на 100% его будет ждать понижение в классе. Мы не сомневаемся, что на глазах родных фанатов, которые будут гнать его вперед, хозяева костьми лягут, но выгрызут такие нужные им 3 балла. Страхуемся нулевой форой - котировка все равно хороша.

Общий кэф по экспрессу — 4.97!

  • Фиорентина — Рома: Х2 за 1.62;
  • Жирона — Тенерифе: ИТБ2 (0.5) за 1.52;
  • Белененсеш — Фамаликан: Ф1 (0) за 2.02.

Деньги, правда, не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе - говорил в свое время Ремарк. Трудно с ним не согласиться. Поднять чуть больше мани, чем планируешь, можно в БК Winline. Повторяете наш экспресс у этого оператора, и если он заходит, то получаете бонус 3% к выигрышу. Короче говоря, бегите на сайт, и успокаивайтесь, как советовал великий писатель.

9 мая – 15 мая. ТОП-5 перспективных футбольных событий для пополнения финансовой подушки

Погодные условия, как дополнительный фактор спортивного анализа. Почему стоит обращать внимание на прогноз

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
slasa

😍❤️👍💋😊

16 дней назад
Ответить