Матч дня Саутгемптон - Ливерпуль

Экспресс дня на 10 мая! Болеем за «Аланию» и «Ливерпуль», и идем против «Барселоны»

Поделиться

Вторничный экспресс дня в вашем распоряжении! Мы включили в него матчи из Кубка России, АПЛ и Ла Лиги. Предлагаем половить гол от шустрой «Алании», поверить в очередной раз в грозный «Ливерпуль», и поддержать «Сельту» в выездном сражении с «Барсой».

Express_Dnya_10_Maya_Text.jpg

Футбол. Кубок России. Полуфинал. Динамо Москва — Алания (10 мая, 16:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

Дерзкие и никого не боящиеся владикавказцы не уйдут с поля без забитого гола в противостоянии с московскими «динамовцами». Коллектив Сандро Шварца к окончанию сезона стал постепенно тухнуть - в конце апреля «бело-голубые» получили трешку от «Урала», а несколькими днями назад «Крылья Советов» отправили в их ворота аж 5 голов. «Алания» любит и умеет остро и что самое главное продуктивно атаковать - свой дежурный мячик закатят им и подопечные Спартака Гогниева. А там уж как повезет. 

Футбол. Англия. АПЛ. Астон Вилла — Ливерпуль (10 мая, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой -1

Терять очки «мерсисайдцам» нельзя ни в коем случае - они и не собираются этого делать, мечтая оформить в нынешнем сезоне потрясающий квадрупл. При всем уважении к «Астон Вилле», она не кажется угрозой для великолепной банды Клоппа - пусть она и одолела в недавних встречах «Бернли» и «Норвич», это мало что значит - «Ливерпуль» по всем проходится катком, и «львы» не станут исключением. Возможно, разгрома тут и не будет, но викторию с гандикапом в 2 мяча гости однозначно добыть должны.

Футбол. Испания. Примера. Барселона — Сельта (10 мая, 22:30)

Прогноз: Победа гостей с форой +1.5

Приличный по качеству футбол демонстрируют «кельты» в последнее время (лишь 1 поражение в 4 крайних поединках), поэтому «Барселону» не ждет легкая прогулка в предстоящей баталии. Безусловно, «сине-гранатовые» остаются очевидными фаворитами битвы с «Сельтой», но учитывая их далеко неидеальный футбол в защите, и халатность при реализации опасных моментов в нападении, в их уверенный триумф не верится. Ждем напряженную борьбу и неугасание интриги до самого финального свистка. 

Общий кэф по экспрессу — 5.35!

  • Динамо Москва — Алания: ИТБ2 (0.5) за 1.70;
  • Астон Вилла — Ливерпуль: Ф2 (-1) за 1.70;
  • Барселона — Сельта: Ф2 (+1.5) за 1.85.

Если вы надумаете скопировать наш пресс, то с максимальной выгодой это можно сделать у букмекера Winline. Он все еще продолжает проводить акцию Express Extra с надбавками на все выигрышные «паровозы». Клепаете экспрессы, и в случае их доездов, получаете бонус от 3% до 50% на каждый из них! Изучить все условия плюшки можно в приложении или на сайте оператора.

Влияние крайних защитников на игру. Как «Ливерпуль» научил эффективно задействовать забытые роли

Зарабатываем ставками на угловых Арсенала. Раскрыли лайфхак команды Микеля Артеты

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.