Матч дня Германия - Швейцария

Экспресс дня на 11 мая! Срубаем кэш на топовых футбольных сражениях среды

Поделиться

Приятно в середине рабочей недели (пусть и такой короткой) усесться вечерком перед телевизором, и насладиться футболом высокого качества. Предлагаем вам заняться сегодня именно этим. Редакция «Куш в спорте» в свою очередь подскажет, на какие исходы лучше поставить свои кровные.

Express_Dnya_11_Maya_Text.jpg

Футбол. Кубок России. Полуфинал. Спартак — Енисей (11 мая, 19:30)

Прогноз: Победа хозяев + тотал больше 2.5

«Красно-белые», вероятно, заработают путевку в вожделенный финал Кубка России, но нервы своим фанатам они потреплют. «Енисей», как мы уже поняли по баталиям с «Рубином» и «Локомотивом», это далеко не подарок - авторитетами для красноярцев представители РПЛ не являются. Сибиряки не боятся более мастеровитых оппонентов и гол «Спартаку» они забьют однозначно. Но пропустят гости еще больше - того же разыгравшегося Николсона сдерживать у подопечных Гаранина некому. Ждем победу от хозяев и не менее 3 голов.

Футбол. Испания. Примера. Севилья —  Мальорка (11 мая, 21:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

«Киноварным» отступать больше некуда - до конца сезона 3 тура, а они находятся в зоне вылета. Шансы спастись еще есть, но для этого нужно кровь из носу побеждать - начать лучше всего с матча с «Севильей». Совершить апсет в противостоянии с грозными «нервионцами», которые бьются за медали Примеры, будет сложно, и редакция «Куша» не считает это событие железобетонным, а вот в голе от гостей сомнений нет. Хозяева пропускают сейчас в каждой игре, и в целом, обороняются паршиво. Берем мяч от «островитян».

Футбол. Англия. АПЛ. Вулверхэмптон — Манчестер Сити (11 мая, 22:15)

Прогноз: Победа гостей с форой -1.5

«Волков» ждет суровое испытание - приезд мотивированных «горожан». Пройти его достойно хозяевам вряд ли удастся - тот же «Ньюкасл», выглядевший в последнее время прилично, получил от «Манчестер Сити» 5 безответных «пробоин». «Вулверхэмптон», возможно, умудрится на домашней арене избежать разгрома в битве с коллективом Гвардиолы, но с гандикапом в 2 гола Де Брюйне и компания наверняка победят. Они все еще злы и раззадорены после фиаско в Лиге Чемпионов, поэтому они будут рвать и метать все 90 минут.

Общий кэф по экспрессу — 6.12!

  • Спартак — Енисей: П1+ТБ (2.5) за 2.00;
  • Севилья —  Мальорка: ИТБ2 (0.5) за 1.73;
  • Вулверхэмптон — Манчестер Сити: Ф2 (-1.5) за 1.77.

Надеемся, что наш «паровоз» не сойдет с рельсов - каждое из событий выглядит надежным, поэтому этого произойти не должно. Если надумаете скопировать наш прессик, то сделайте это по линии букмекера Winline. С этим оператором заливать на длинные купоны - сплошное удовольствие, ведь в рамках акции Express Extra он накидывает к экспрессам от 3% до 50% к выигрышу!

Прогнозы и ставки на Чемпионат мира по хоккею 2022. Кто воспользуется шансом в отсутствие сборной России?

Прогнозы и ставки на PGL Major Antwerp 2022: кто станет новым чемпионом по CS:GO

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.