Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

«Мне, пожалуйста, 100 тысяч баксов». Прогнозисты «Куша» потеряли совесть! Сколько они «стырыли» денег у буков?

Поделиться

Представьте, что перед вам три дороги: одна ведет к богатствам, вторая – к любви, а третья – к золотой формуле успехов бетторов «Куша». Очевидно, что все разумные люди выберут последний путь. Раскрывать секреты героев не будем – лучше посчитаем прибыль лучших прогнозистов прошлой недели.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

9-15 мая

Тройка лучших:

1. Duble_Penetration – 399.9% (приз – 5000 рублей).

2. NULADNENKO – 372.4% (приз – 4700 рублей).

3. BET-LVL21 – 319.2% (приз – 4500 рублей).

Duble_Penetration

Редакция «Куш в спорте» привыкла к тому, что Duble_Penetration показывает феноменальные результаты. На этот раз лучший беттор недели смог перепрыгнуть даже собственные достижения. За семь дней победитель увеличил банк в четыре раза – на 399.9%! Согласитесь, статистика запредельная и вызывает уважение.

Прямо в День Победы Duble_Penetration зарядил пари на чемпионат Чили и присмотрелся к баскетболу – внутреннему первенству Сальвадора. Это было лишь начало «экзотики», далее каппер пустился в «тропические леса» – заключил пари на национальное первенство Эквадора, Колумбии, Болгарии, Швейцарии (Челлендж лига).

Очень редко у игрока проскакивали ставки на хоккей (НХЛ и АХЛ), и теннис (чемпионат Индии. I-лига, ITF. Канкун, ITF. Каир, ITF. Анталья). Львиная доля ставок была сделана все-таки на футбольные «интрижки»: чемпионат Парагвая (Второй дивизион), США (USL), Австралии (Национальная Премьер-Лига Квинсленда), Турции (Первая лига) и огромное количество других турниров.

NULADNENKO

В начале беттинговой недели серебряный призер NULADNEDNKO делал ставки на футбол (чемпионат Эквадора и Болгарии), параллельно совмещая с баскетболом (внутреннее первенство Сальвадора, Сербии и Словении). Скоро баскетбольные зарубы отошли на второй план, а беттор больше сосредоточился на футболе. Зарабатывать деньги герой решил на третьесортных турнирах: открытый кубок США, чемпионат Финляндии (3-й дивизион), Венесуэлы (Примера дивизион), Чехии (до 19 лет).

«Пользуюсь лучшими платными приложениями для поиска валуев с крупными коэффициентами, чем также дам фору в гонке вооружения многим аналитикам», – пишет беттор в графе «Немного о себе». Друзья, присмотритесь к заключенным пари NULADNENKO, который зарегистрировался на сайте месяц назад, а уже показывает великолепные результаты. В апреле беттор поднял +581.7% к банку, а за первые недели мая увеличил стартовый капитал на +960.1%.

BET-LVL21

«Бронзовый рысак» покорился прогнозисту BET-LVL21, который круто проявил себя на прошлой неделе и поднял кэш на 319.2%. Если вы ярый поклонник футбола, то вам несказанно повезло, поскольку в основном каппер заключает пари на этот вид спорта. В статистике матчей сложно отыскать топовые встречи, но зато полно второстепенных турниров, на которых тоже можно бустаться.

Чемпионат Италии (Серия D), Исландии, Германии (Оберлига), Азербайджана, Казахстана (Дивизион 1), Канады, Бразилии (Серия А), Польша (Лига 1), Франции (Националь 2) – BET-LVL21 облетел весь земной шар и везде нашел лигу по вкусу. Баскетбол – второй по популярности турнир у BET-LVL21. Герой заключали пари на чемпионат Австралии (Женщины), Пуэрто-Рико, Португалии и Франции (второй дивизион).

Прогнозисты «Куша» нехило бустанулись: каждый из игроков увеличил банк более чем в три раза. Результаты – пушечные! Ждем продолжения бомбезной эпопеи. Интересно, найдется ли счастливчик, который пододвинет наших героев? Или следующая неделя получится стабильной и без внезапных сюрпризов?

Крейзи прогнозисты «Куша» – «безумцы» увеличили банк в 10(!) раз за месяц! Хотите стать такими же крутыми?

Подборка топ-5 статей минувшей недели: чуйка, тренды и погода в беттинге, перспективы «МЮ» и рассуждения о Доннарумме

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.