Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Экспресс дня на 23 мая! Продолжаем поднимать бабло на футбольных и хоккейных сражениях

Поделиться

Футбольные европейские топ-чемпионаты завершились. Будем скучать! Впрочем, сегодня еще можно найти крошечку в виде битвы «Гамбурга» и «Герты» за право попасть в Бундеслигу. Заключаем пари на их противостояние, и закрепляем «паровоз» двумя играми находящегося в разгаре хоккейного ЧМ.

Хоккей. Чемпионат мира. Казахстан — Италия (23 мая, 16:20)

Прогноз: Тотал больше 4.5

Главные неудачники группового этапа финского ЧМ должны будут порадовать зрителей заброшенными шайбами в очном противостоянии. И Казахстан, и Италия очень паршиво обороняются, поэтому редакция «Куш в спорте» уверена - красный свет за воротами обеих национальных команд будет загораться очень часто. Конечно, особой активности мы ждем от казахов, которые более сыграны, и заметно выше классом, но и никого не боящиеся итальянцы пару раз отличиться вполне способы. Льем на ТБ 4.5.

Хоккей. Чемпионат мира. Канада — Дания (23 мая, 20:20)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

Датчане неоднозначно проводят текущее мировое первенство. Встречи с проходимыми французами, казахами и итальянцами они провели безупречно, а вот в поединках с более мощными швейцарцами и немцами подопечные Элерса провалились, и не забили ни одного гола. Канада на турнире защищается невнятно, часто допуская грубые ляпы, поэтому «сухая» серия номинальных гостей в сражениях с топ-сборными вполне может прерваться. Добавим в купон 2 шайбы в исполнении Дании. Котировка очень вкусная.

Футбол. Германия. Бундеслига. Гамбург — Герта (23 мая, 21:30)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

При всем уважении к коллективу из Берлина, мы не видим ни одной предпосылки к его победе в ответной стыковой встрече за право провести следующий сезон в Бундеслиге. «Гамбург» умудрился выйти на пик формы в самый нужный момент - к решающим поединкам, а вот «Герта» напротив, к определяющим баталиям подошла в разобранном состоянии. Будет логично в такой ситуации присмотреться к исходу победа «горожан» с форой 0. Они выглядели лучше на выезде, и положение дел вряд ли изменится и в этот раз.

Общий кэф по экспрессу — 5.76!

  • Казахстан — Италия: ТБ (4.5) за 1.50;
  • Канада — Дания: ИТБ2 (1.5) за 2.40;
  • Гамбург — Герта: Ф1 (0) за 1.60.

Передаем привет всем бетторам, клепающим экспрессы в букмекерской компании Winline - ребята, вы в теме. Ну а остальным хотим напомнить, что оператор продолжает проводить акцию Express Extra, в рамках которой на каждый доехавший «паровоз» будет начисляться приятный бонус в виде надбавки от 3% до 50% на выигрыш. Все условия можно прочитать на сайте БК.

Ливерпуль - Реал Мадрид: как сложится финал Лиги Чемпионов?

Ставки и прогнозы на Ролан Гаррос 2022: предсказываем новых чемпионов Парижа

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.