Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Новички «Куша» уничтожают старичков. Сколько «лавешки» подняли бетторы в нашем конкурсе прогнозистов?

Поделиться

Пока за окном палит майское солнце, бетторы заряжаются весенней энергией и зарабатывают деньги на ставках. На прошлой неделе лучшие капперы «Куша» разорили букмекеров и показали крутые результаты в нашем конкурсе прогнозистов. Давайте узнаем, на каких видах спорта они заработали больше всего.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

16-22 мая

Тройка лучших:

1. BET-LVL21 – 301.3% (приз – 5000 рублей).

2. iseedeadpeople – 231.6% (приз – 4700 рублей).

3. GsuwaBestcap88 – 209.8% (приз – 4500 рублей).

BET-LVL21

Когда смотришь на статистику BET-LVL21, то становится страшно: за три недели мая он увеличил банк в 11(!) раз на +1167.3%. Стоит ли удивляться, что беттор легко забрался на пьедестал почета и празднует победу в конкурсе прогнозистов «Куш в спорте»? За неделю каппер оформил солидную прибавочку к стартовому капиталу – 301.3%. Узнаем, на какие виды спорта положил глаз мастер ставок.

Первые три пари призер заключил на футбол (второй дивизион чемпионата Уругвая), баскетбол (чемпионат Сальвадора) и хоккей (AHL). Далее BET-LVL21 присматривался в основном к футбольным зарубам (внутреннее первенство Эстонии, Норвегии (3-й дивизион), Турции, Грузии, Египта. Между делом проскакивали ставки и на другие виды спорта, а несколько пари победитель заключил на теннис (АТР. Лион).

iseedeadpeople

Серебряный медалист iseedeadpeople имеет феноменальную способность – видеть мертвых людей. А редакторы «Куша» видят в призере талантливого беттора, который регулярно попадает в топ лучших прогнозистов недели. Середина мая получилась прибыльной для игрока – кошелечек пополнился звонкими монетками, а за семь дней удалось поднять кэш на +231.6%.

Герой с таинственным ником делает ставки только на футбол. Не удивляйтесь, если в статистике вы найдете пари на внутреннее первенство Коста-Рики, Дании или Армении. Iseedeadpeople любит ставить на «экзотические» национальные первенства. Кстати, есть и другие любопытные варианты – чемпионат Эфиопии, Саудовской Аравии, Кубок лиги (Япония). Беттор на личном примере показывает, что можно хорошо зарабатывать на непопулярных лигах.

GsuwaBestcap88

Александр зарегистрировался на сайте два месяца назад. Новичок не боится высокой конкуренции и уже второй раз подряд попадает в «горячий» топ самых крутых прогнозистов «Куша». Беттинговый путь бронзового «льва» начался с безобидных ставок на футбол (чемпионат Уругвая, Ирана (1-й дивизион), Грузии, Эстонии и Норвегии).

Когда футбол уже сидел в печенках, игрок заключал пари на хоккей (AHL, чемпионат мира) и баскетбол (внутреннее первенство Словении, Турции и Колумбии). Однако это были исключения из правил, ведь около 95% ставок герой заряжал на футбик. Пять последних ставок воскресного вечера: чемпионат Сербии (первая лига – две встречи), Кипра (снова две игры) и Турции. Окончательная прибыль за семь дней составила 209.8%.

Сегодня мы не познакомились с новыми персонажами, зато увидели старых добрых друзей, по которым уже соскучились. Герои отлично показали себя на предыдущей неделе. Заработали уважение и немного денег. Кидаем респект парням с «Куша» и отбиваем им кулачки.

Топовые бетторы «Куша» из разных стран. Сколько зарабатывают лучшие прогнозисты со всего земного шара?

«Мне, пожалуйста, 100 тысяч баксов». Прогнозисты «Куша» потеряли совесть! Сколько они «стырыли» денег у буков?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.