Матч дня Сеара - Стронгест

Экспресс дня на 26 мая! Делаем ставки на перспективные исходы в матчах хоккейного ЧМ и стыке футбольной Лиги 1

Поделиться

Почти все футбольные топ-чемпионаты уже завершились - лишь во Франции состав Лиги 1 пока еще немного может измениться - последнего участника турнира определяют между собой «Осер» и «Сент-Этьен». Заключаем пари на их сражение, и не обходим стороной финский ЧМ по хоккею. Там начался плей-офф.

Футбол. Франция. Лига 1. Осер — Сент-Этьен (26 мая, 20:00)

Прогноз: Тотал меньше 2.5

Мы не ждем большого количества голов в этом поединке. «Осер» в принципе является командой достаточно осторожной, и редко включающейся в перестрелки, да и до старожила элитного дивизиона «Сент-Этьена» наконец-то должно дойти, что «верховые» матчи приносят клубу сплошные разочарования. Их личка - это самая настоящая баталия на выживание, поэтому темп в ней будет рваным, а фолы будут свистеться чуть ли не каждую пару минут. 2 мяча коллективы может с трудом и вымучат, но 3 или больше - вряд ли.

Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Финляндия — Словакия (26 мая, 20:20)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей меньше 1.5

Складывается ощущение, что хозяева чемпионата мира финны повесили замок на свои ворота. Они не пропускают уже 3 игры подряд - для хоккея это просто невероятно. И если «засушить» австрийцев и британцев не так сложно, то не дать вскрыть свои редуты сборной Чехии - это крутое достижение. Словакия по силе явно не превосходит прошлого оппонента национальной команды Финляндии, поэтому и от нее в нападении мы геройств не увидим. Максимум, на который могут рассчитывать гости - 1 заброшенная шайба.

Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. Швейцария — США (26 мая, 20:20)

Прогноз: Победа хозяев + тотал больше 4.5

«Крестоносцы» радуют на текущем мировом первенстве - причем как своих фанатов, так и нейтральную публику. Абсолютно каждая игра сборной Швейцарии изобилует голами на любой вкус. Занятно, что команда чувствует себя в «верховых» встречах как рыба в воде, ведь во всех 7 матчах на турнире она в итоге добилась побед. США выглядит менее впечатляюще, но конечно, укусить могут и «звездно-полосатые» - без боя они не сдадутся. И все же, самым вероятным исходом поединка видится виктория хозяев с пробитым ТБ.

Общий кэф по экспрессу — 7.71!

  • Осер — Сент-Этьен: ТМ (2.5) за 1.70;
  • Финляндия — Словакия: ИТМ2 (1.5) за 1.65;
  • Швейцария — США: П1 + ТБ 4.5 за 2.75.

И футболки разыгрывает, и выгодные акции проводит - все это про легального букмекера Winline. И если шанс получить обновку есть только у новых клиентов компании, то в акции Express Extra могут принимать участие абсолютно все бетторы, в том числе и старожилы конторы. Делаете экспресс-ставки, и получаете на каждый доехавший «паровоз» бонус до 50%! Все условия можно изучить на сайте БК.

Невероятная история валлийского «Бангор Сити». Почему связь с мафией ещё никого не доводила до добра?

Прогнозы на плей-офф хоккейного ЧМ-2022. Ставки на пары первого раунда и перспективы медальных разборок

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.