Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Экспресс дня на 4 июня! Субботний надежный микс из матчей первого тура Лиги Наций

Поделиться

Ставили, ставим и будем ставить - немного изменим изречение Александра Кержакова, подогнав его под тематику нашего ресурса. А как тут сделаешь паузу - интереснейшие футбольные баталии проходят сейчас каждый день. Скрольте страничку вниз, и узнайте о новых рекомендациях для спортивных пари от «Куша».

Футбол. Лига Наций. Венгрия — Англия (4 июня, 19:00)

Прогноз: Гости не уступят + тотал меньше 2.5

Безусловно, прагматичные подопечные Саутгейта обязаны брать верх над средними «мадьярами», но вряд ли эта победа получится разгромной. И дело даже не в том, что Венгрия может упереться на домашнем поле, а в стратегии англичан - все мы знаем, что после первого забитого гола «три льва» мгновенно закрываются, и не бегут сломя голову увеличивать преимущество в счете. Вполне возможно, что данный поединок пройдет по такому же сценарию, и гости в итоге наберут очки, а во встрече будет забито не более 2 мячей.

Футбол. Лига Наций. Турция — Фарерские острова (4 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2.5

Класс национальных команд Турции и Фарер несопоставим, поэтому высока вероятность того, что «лунные звезды» на глазах своих фанатов не оставят от скромных «рыбаков» и мокрого места. Дружина Кунтца - явный фаворит всего дивизиона С Лиги Наций, но несмотря на это, ей все же жизненно важно начать цикл с яркого триумфа, дабы почувствовать уверенность в своих силах. Соперник для этого попался вполне подходящий. Смело берем 3 мяча от хозяев. Исход может залететь задолго до финального свистка.

Футбол. Лига Наций. Италия — Германия (4 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1

Расклеились итальянцы после позора в стыковых поединках ЧМ-2022 - в «Финалиссиме» коллектив Манчини был унижен сборной Аргентины со счетом 3-0. Беспощадный календарь на дает «скуадра адзурре» очухаться - следующий оппонент национальной команды Италии не менее грозен и опасен, ведь им станет «бундестим». С обороной у хозяев далеко не все гладко сейчас, поэтому банда Флика свои пару дежурных голов Доннарумме закатят. Подстрахуемся, и возьмем ИТ гостей больше 1. Вдруг Джиджи поймает кураж?

Общий кэф по экспрессу — 4.92!

  • Венгрия — Англия: Х2+ТМ 2.5 за 1.98;
  • Турция — Фарерские острова: ИТБ1 (2.5) за 1.75;
  • Италия — Германия: ИТБ2 (1) за 1.42.

Заработать состояние на ставках под силу единицам, но вот превратить это хобби в потенциальный источник дохода, хотя бы небольшой, имеет возможность каждый из нас. Главное, выбирать надежных букмекеров с классными акциями. Рекомендуем присмотреться к компании Winline. Их акция Express Extra особенно подходит всем любителям «паровозов». Среди вас же есть такие?

Мы ставили на победы «Реала», «Айнтрахта» и «Ромы» весь сезон — что из этого вышло?

Прогноз на матч Уэльс — Украина: кто станет последним европейским представителем на Чемпионате мира 2022?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.