Матч дня Вьетнам (19) - Филиппины (19)

Экспресс дня на 11 июня! Болеем за Турцию, и верим в продуктивность армян и бельгийцев

Поделиться

На тренерском мостике «Спартака» вновь будет перестановка - Паоло Ваноли не смог сказать нет семье, и укатил домой. Мы, редакция «Куш в спорте», более постоянны, чем наставники «красно-белых» - свою работу в виде традиционных экспрессов дня мы не прекращаем, хотя и нам в Италию очень хочется, если честно. 

Футбол. Лига Наций. Украина — Армения (11 июня, 16:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

Уже 4 поединок проведут за 10 дней «желто-синие» - очевидно, что команда Петракова подойдет к противостоянию с национальной командой Армении не самой свежей. Гости вполне могут этим воспользоваться - не хотим гадать, смогут ли они отобрать драгоценные пункты у сборной Украины, но гол закатить армяне должны. Даже без своей главной звезды Генриха Мхитаряна, у них есть, кому забивать. Без долгих колебаний забираем себе в купон мяч в исполнении «горцев». Коэффициент дается на этот исход очень сладкий.

Футбол. Лига Наций. Уэльс — Бельгия (11 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

Провалив первый матч ЛН голландцам 1-4, бельгийцы провели работу над ошибками, и в следующей своей игре коллектив Мартинеса камня на камне не оставил от сборной Польши, уничтожив ее со счетом 6-1. Де Брюйне и компания совершенно точно почувствовали вкус крови, и теперь всем их следующим противникам не позавидуешь - когда Бельгия набирает ход, она очень страшна. Нет сомнений, что средненький Уэльс, которому стало плевать на этот турнир после выхода на ЧМ-2022, также получит 2 дежурных «укола».

Футбол. Лига Наций. Люксембург — Турция (11 июня, 21:45)

Прогноз: Победа гостей с форой -1

При всем уважении к прогрессирующему Люксембургу, бороться на равных с турками ему пока рановато. Да, футбольный карлик ловко разделался с Фарерами и Литвой в двух стартовых для себя встречах нового розыгрыша Лиги Наций, ни разу не пропустив за эти 2 поединка (1-0, 2-0), но «лунные звезды», в свою очередь, наколотили на днях этим же оппонентам аж 10 мячей в сумме (4-0, 6-0). Как говорится, почувствуйте разницу. Останавливаться на достигнутом гости не будут - они выйдут на поле оформлять очередной разгром.

Общий кэф по экспрессу — 6.60!

  • Украина — Армения: ИТБ2 (0.5) за 2.10;
  • Уэльс — Бельгия: ИТБ2 (1.5) за 1.85;
  • Люксембург — Турция: Ф2 (-1) за 1.70.

Президент России Владимир Путин вчера поручил правительству и Госдуме увеличить отчисления от азартных игр на развитие спорта. Хорошая мысль - букмекеры обязательно должны вносить в это свою лепту. А еще они должны обеспечивать клиентам качественный сервис. Новый беттинг-партнер РПЛ Winline это делает - он и котировки достойные предлагает, и акции чумовые проводит.

Прогнозы на травяной отрезок сезона в теннисе. В каком расписании жить бетторам и на что менять акцент в ставках?

Шансы Альмерии в Ла Лиге 2022/23: новый проект шейхов, на котором мы можем заработать

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.