Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Экспресс дня на 14 июня! Прощаемся с Лигой Наций до сентября, подняв напоследок бабла на играх турнира

Поделиться

Все рано или поздно заканчивается - вот и футбольный сезон окончательно дотопал к своему завершению. Ну а что, игрокам отдыхать что ли не надо - тем более, отпуск у них будет скоротечным. Снимаем сливки с заключительных июньских битв Лиги Наций - в линии есть вкусные и проходимые исходы.

Футбол. Лига Наций. Нидерланды — Уэльс (14 июня, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 0.5

Валлийцы не уходят с поля без результативного укола в 10 поединках подряд. Мы предполагаем, что приятная для Бэйла и его коллег по команде тенденция продлится. Нельзя сказать, что «оранжевые» обороняются безупречно - у гостей предстоящей баталии однозначно будут шансы вскрыть редуты сборной Нидерландов, поэтому свой дежурный гол они закатить должны. Не стоит забывать, что это крайний матч сезона для футболистов обеих дружин. Выложиться в нем на все 100% в атаке будет оправданно, силы экономить незачем.

Футбол. Лига Наций. Англия — Венгрия (14 июня, 21:45)

Прогноз: Победа гостей с форой +1.5

«Мадьяры» приятно удивляют в нынешнем розыгрыше Лиги Наций. Несмотря на то, что национальная команда Венгрии оказалась в так называемой группе смерти, после 3 туров группового этапа ей удается обходить и Англию, и Германию. Коллектив Росси играет очень дисциплинированно, и это компенсирует недостаток мастерства игроков. «Три льва» же выглядят блекло. За 3 встречи англичане смогли нанести всего лишь 1 пробоину. Похоже, что подопечные Саутгейта мыслями уже в отпуске, и на данный турнир им, по сути, наплевать.

Футбол. Лига Наций. Польша —  Бельгия (14 июня, 21:45)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

Будет достаточно странно, если бельгийцы после домашнего разноса Польши со счетом 6-1 позволят Левандовски и компании взять реванш на домашней арене. При всем уважении к «белым орлам», в прошлой личке «красные дьяволы» наглядно доказали, что разница в классе между дружинами просто огромна. За несколько дней, которые прошли с того поединка, ситуация измениться коренным образом не могла. Следовательно, сборную Бельгии будет логично считать фаворитом и этой игры. Берем ее викторию с форой 0.

Общий кэф по экспрессу — 5.62!

  • Нидерланды — Уэльс: ИТБ2 (0.5) за 1.88;
  • Англия — Венгрия: Ф2 (+1.5) за 1.93;
  • Польша —  Бельгия: Ф2 (0) за 1.55.

Любители футбола наверняка знают журналиста Ивана Карпова, который ежедневно выкладывает в свою «телегу» различные инсайды, из которых дай Бог сбывается каждый четвертый. Мы куда более ответственно относимся к своей работе - в телеграм-канале «Куша» вы можете найти лишь надежные прогнозы, спортивные новости и интересные статьи. За подписку и комменты скажем спасибо.

Колорадо — Тампа-Бэй: прогноз на финальную серию Кубка Стэнли 2021/22

Чемпионат мира по футболу 2022: фавориты, темные лошадки, прогнозы и ставки. Как одеваться и вести себя в Катаре?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.