Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Челлендж прогнозов Анны Чакветадзе: насколько теннисистка хороша в ставках на родной вид спорта?

Поделиться

По статистике бетторы любят ставки на теннис едва ли не больше футбола — без надёжного аналитика никак не обойтись. Из всех популярных личностей первой на ум приходит Аня Чакветадзе — экс-игрок и комментатор! Поднимаем статистику авторитетной девушки и делаем выводы о её компетенции.

Статистика звёздных экспертов от «Куш в спорте»

Аня станет нашим пятым экспертом по счёту, но не по важности. Красивых женщин много не бывает, а до голоса «Евроспорта» из прекрасного пола у нас была лишь Соня Тартакова. Именно телеведущая справилась с громким званием гандикапера лучше всех — её РОИ в расчёте на каждую ставку был аномально высок. До старта нового сезона постараемся вычленить пятёрку лучших прогнозистов и взять их на вооружение. Пока что наш топ выглядит следующим образом:

Рейтинг селебрити от «Куша» за сезон 2021/22

Экс-пятая ракетка мира даёт бесчисленное множество прогнозов, так что отобрать первую строчку у тихушницы Софки не удастся. Зато можно побороться с зарекомендовавшим себя Денисом или хотя бы не прослыть попаном. Условия соревнования сохранены — флэт по 100 долларов на дистанции сезона.

Прогнозы Анны Чакветадзе за последний год

Июль 2021. В середине лета Анютка была сосредоточена на Уимблдоне и олимпийском теннисном турнире. Дать 52 прогноза за месяц — невероятно много. Вряд ли каждая игра была глубоко проанализирована, что привело к неприятным последствиям. Заходили только 44% пари, а средний коэффициент 1.86 не оставлял шансов заработать — 730 долларов тают из кошелька. Единственное утешение - удалось прочитать финалы травяного Мейджора:

  • Уимблдон. Ф2 (+2.5) по сетам в матче Джокович — Берреттини за 1.57;
  • Уимблдон. Ф2 (+1.5) по сетам в матче Барти — Плишкова за 1.81.

Август 2021. Спортивное прошлое эксперта сказалось — вместо дальнейшего падения голубоглазка переломила статистику в свою пользу. 60% выигрышей при среднем коэффициенте 1.87! За 43 матча это вылилось в заработок 856 баксов — и вот мы уже в общем плюсе на 126 зелёных! Здорово удалось прочитать тоталы, например:

  • Цинциннати. ТМ (23.5) в матче Рублёв — Зверев за 1.66;
  • ЮС Опен. ТБ (31.5) в матче Маррей — Циципас за 1.74;
  • ЮС Опен. ТМ (29.5) в матче Гаске — Медведев за 1.94.

Сентябрь 2021. В начале осени ветер удачи снова переменился и дул от нас. Выигрываем 50% ставок, но средний коэффициент только 1.86. За 50 пари мы в минусе на 245 долларов. Обидно, что в полуфиналах мужской и женской сетки US Open удалось прочитать всё, но на финалах чуйка пропала:

  • ЮС Опен. П2 в матче Радукану — Фернандес за 2.49;
  • ЮС Опен. ИТ1Б (20.5) в матче Джокович — Медведев за 1.90.

Октябрь 2021. В этом месяце под взгляд москвички попали два турнира. На Индиан-Уэллс Аня показывала добротные цифры и шла к доходу на ставках, но во второй половине октября Чакветадзе потянуло на Кубок Кремля — это было огромной ошибкой! На российское соревнование пришлось 10 ставок — все они оказались лузовыми. Проиграно 843 доллара — 43% проходов за средние 1.84 не оставляли никакого манёвра.

Ноябрь 2021. Встречать снежные месяцы мы могли совсем тоскливо. В конце весны у Аннушки опять едва не пролилось масло — спасти +1% РОИ удалось на флажке. На итоговом турнире случается серия из семи выигрышей подряд и это +38 зелёных рублей в банке! Красотка по-прежнему правит тоталами:

  • Итоговый турнир. ТБ (22.5) в матче Джокович — Зверев за 1.95; 
  • Итоговый турнир. ТМ (23.5) в матче Медведев — Зверев за 1.87.

Январь 2022. В декабре пчёлка ставок отдыхала, зато в январе дала сразу 66 прогнозов. Ровно половина из них оказалась успешной, но топталась очаровательная дива на старых граблях — средний коэффициент всех ставок только 1.94, а выигрышей ещё ниже — 1.84. Снова проиграно 520 долларов, причём обидным образом — в решающей стадии Открытого чемпионата Австралии не зашла ни одна из восьми ставок:

  • АО. ТМ (20.5) в матче Барти — Коллинз за 1.88;
  • АО. П2 и ТБ (3.5) сетов в матче Надаль — Медведев за 2.42.

Февраль 2022. На этом месяце ставки барышни оборвались. Чак предоставила всего восемь пари с различных турниров, но лишь одна ставка оказалась выигрышной — «низ» (19.5) в матче Касаткина — Швентек на турнире в Дохе за коэффициент 1.94. Убыток составил 606 долларов при показателе ROI в -75.8%. Катастрофа!

Вывод о прогнозах Анны Чакветадзе

За семь месяцев наш эксперт дал 307 прогнозов. Огромная выборка для столь короткого промежутка времени и всё это ставки на теннис! Бухгалтерский подсчёт заявил — за время эксперимента проиграно 2050 баксов и это повод задуматься. По РОИ теннисистка ушла в минус на 8.68% и это худший результат среди всех пройденных мимо нас специалистов!

Наш вердикт — доверять ласковым речам бывшей спортсменки не стоит. Может Аня сейчас вовсе не отдыхает от прогнозов, а лечится от лудомании?

Кстати, вы всегда можете написать в комментариях следующего интересного вам эксперта для разбора. Мы его изучим под микроскопом и сделаем вывод. Также не проходите мимо нашего телеграма — подписывайтесь и читайте новые материалы в первых рядах!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Может у Ани что-то случилось? Почему она с февраля молчит, даже на РГ не давала прогнозы. Страшно. Она комментирует сейчас? 

21 день назад
Ответить