Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

Экспресс дня на 21 июня! Загораем на Майорке, переводим дух в Истбурне, и гуляем по Питеру

Поделиться

В этом году Кубок PARI Премьер пройдет без участия «Спартака», но это не повод обделять его вниманием. Делаем прогноз на открывающий матч турнира, в котором сойдутся «Зенит» и «Пари НН», и анализируем любопытные теннисные встречи на Майорке и в Истбурне.

Теннис. ATP. Майорка. Даниил Медведев — Аслан Карацев (21 июня, 12:00)

Прогноз: Тотал меньше 21.5 гейма

Удивительный факт - Медведев и Карацев трижды встречались между собой, и во всех случаях сильнее оказывался Аслан. В этот раз продолжить удачную для себя серию ему будет нереально. Карацев совсем не впечатляет в этом сезоне - он слишком много ошибается и проигрывает всем подряд. Еще чуть-чуть, и он скатится в конец первой сотни рейтинга ATP. Даня выглядит намного более впечатляюще. С большой долей вероятности, лидер мирового табели о рангах легко разделается с соотечественником.

Теннис. WTA. Истбурн. Кайя Канепи — Беатрис Хаддад Майя (21 июня, 12:00)

Прогноз: Победа бразильянки

Эстонке туго придется в предстоящем поединке. Хаддад Майя представляет сейчас из себя Игу Швентек в миниатюре - она также как и полячка побеждает всех подряд, и не думает останавливаться. На днях южноамериканка выиграла турнира в Ноттингеме и Бирмингеме, и нет сомнений, что Беатрис сделает все, чтобы увезти трофей и из Истбурна. Канепи на траве в этом сезоне почти не играла - удивлять соперницу ей нечем, короче говоря. Смело заряжаем на викторию теннисистки из жаркой Бразилии.

Футбол. Кубок PARI Премьер. Зенит — Пари НН (21 июня, 20:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

Нижегородцам мало что светит в битве с сильнейшим клубом РПЛ последних лет. Состав у «Пари НН» с прошлого года коренным образом не изменился, а вот на тренерском мостике перемены произошли - вместо Кержакова рулить клубом будет Галактионов. Рокировка очень странная, и далеко не факт, что она пойдет «Нижнему Новгороду» на пользу. У «Зенита» же все стабильно - легионеры все остались, ушли Дзюба и Оздоев, но их заменил Бакаев. В общем, на 3 мяча сыгранные питерцы наиграть вполне могут.

Общий кэф по экспрессу — 4.60!

  • Медведев — Карацев: ТМ (21.5) за 1.80;
  • Канепи— Хаддад Майя: П2 за 1.42;
  • Зенит — Пари НН: ИТБ1 (2) за 1.80.

В ноябре мужик с телегой прощается, в сани забирается. Эта древняя поговорка не имеет никакого отношения к 21-му веку - например  «телега» «Куша» работает круглогодично. У нас вы найдете все, что может быть полезно беттору - прогнозы, новости, интересные статьи, заметки и эксперименты. Нажимайте на ссылку, оформляйте подписку, и следите за уведомлениями - новинки каждый час!

Кто такие послегольщики: на какие виды спорта они ставят и сколько зарабатывают?

Дуэль прогнозистов английской Премьер-лиги: битва Каррагера и Нэвилла в сезоне 2021/22

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.