Матч дня Севилья - Вальядолид

11 – 17 июля. ТОП-5 «огненных» матчей по футболу (первые встречи РПЛ уже внутри)

Поделиться

Футбольный сезон начинается. Российская «премьерка» – первая на подходе. Бушующий огонь страстей нехило разгорелся и в отборочном раунде Лиги чемпионов. Рассмотрим два этих чемпионата и подберем выигрышные ставки. Деньгами запаслись? Найс ворк, бойз. Погнали раскидывать кэш на мясные кэфы.

12 июля. Лига чемпионов. Квалификация, ответный матч. Шериф – Зрински

После ухода Юрия Вернидуба с поста главного тренера команду из Тирасполя возглавил хорватский наставник Степан Томас. В первом матче «Шериф» сыграл вничью со «Зрински» (0:0). Новый специалист считает такой результат положительным и уверен, что его команда сможет победить в ответной встрече. В том противостоянии «желто-черные» хорошо сыграли в обороне и не позволили боснийцам нанести ни одного удара в створ ворот.

Последняя статистика «Зрински» впечатляет: подопечные Сергея Якировича не проигрывают на протяжении 27(!) матчей. Несмотря на суперположительную «стату», повода для радости у «дворян» немного. Коллектив ужасно играет на выезде в Лиге чемпионов: в пяти предыдущих встречах парни проиграли четыре поединка, а один матч свели к ничьей.

В решающих противостояниях чаще побеждает более опытный клуб. «Шериф» превосходит боснийцев по всем показателям, а желание снова пробиться в групповой этап Лиги чемпионов подогревает сердце «желто-черным».

Прогноз: победа «Шерифа» с котировкой 1.65.

12 июля. Лига чемпионов. Квалификация, ответный матч. Карабах – Лех

Чемпион Азербайджана находится на спаде и не выигрывает на протяжении трех матчей. Первую встречу «Карабах» провел на выезде и уступил польскому коллективу со счетом 0:1. Результат обидный, поскольку «скакуны» чаще угрожали воротам соперника, создали больше опасных моментов и даже диктовали свои условия в определенных игровых отрезках. Подкачала проблема с реализацией – дома нужно исправляться.

Главный тренер «Леха» голландец Джон ван ден Бром получил новую должность первого июля. Не совсем очевидный и странный вариант, так как специалист на год выбыл из европейского футбола и несколько месяцев тренировал клуб из Саудовской Аравии «Аль-Таавун». Игра под руководством нового специалиста изменится – и не факт, что в положительную сторону. У «железнодорожников» есть преимущество в один мяч, но на выезде его будет сложно сохранить.

«Карабах» и «Лех» делают большую ставку на защиту и надежность. При таком подходе ждать голевого пиршества не стоит. Хотя азербайджанцы точно пойдут в атаку отыгрываться. Но окажутся ли попытки взять ворота поляков успешными – большой вопрос.

Прогноз: тотал меньше (2.5) по котировке 1.66.

13 июля. Лига чемпионов. Квалификация, ответный матч. Ференцварош – Тобол Костанай

Венгерский топ не смог добиться успеха на старте квалификации Лиги чемпионов. Команда Станислава Черчесова на выезде мирно разошлась с «Тоболом» (0:0). «Зеленые орлы» провели шикарный первый тайм и полностью доминировали над соперником. Во втором отрезке клуб «Усатого Стаса» немного поплыл и позволил «Тоболу» несколько раз пробить в створ ворот. Мирный исход неприятен для «Фроди», но следующий матч «Ференцварош» проведет на домашнем стадионе в Будапеште.

Казахстанский клуб подпортил настроение себе и болельщикам. Подопечные Милана Милановича побаивались венгров и раскрепостились только во втором тайме, но было слишком поздно. «Комбайнеры» активно прессинговали банду Черчесова, однако забить венграм так и не удалось. Теперь «желто-зеленые» будут отдуваться за свой страх на выезде.

«Ференцварош» выше на голову «Тобола» и сыграет при поддержке трибун. За счет более высокого индивидуального и командного мастерства «зеленые орлы» выиграют в матче и отправят «желто-зеленых» на родину в Казахстан. Для остроты предлагаем добавить фору.

Прогноз: фора «Ференцвароша» (-1) за 1.53.

15 июля. Российская Премьер-Лига. Первый тур. Химки – Зенит

Прошлый сезон получился сложным для «Химок». Подмосковный коллектив ушел от вылета, но не уберег себя от стыковых матчей. Этим летом Юрий Жирков расторг контракт с клубом, а бывший игрок «Спартака» и «Рубина» Александр Зуев пополнил ряды новоиспеченного коллектива. Также в составе «красно-черных» появился Антон Митрюшкин, ранее выступавший за немецкий «Динамо» (Дрезден). Первую встречу в обновленном ростере подопечные Сергея Юрана проведут в родных стенах.

«Зенит» отдал в аренду Юри Алберто и взял Кассеру. Состав «сине-бело-голубых» также пополнил Зелимхан Бакаев. Напомним, 29 июня подопечные Сергея Семака выиграли Кубок «Матч Премьер», обыграв ЦСКА со счетом 3:0. Затем питерцы провели товарищескую встречу против «Црвена Звезда» (2:1).

«Химки» – традиционно удобный соперник для «Зенита». Коллектив из Санкт-Петербурга одержал одиннадцать очных побед подряд. В основном чемпион России обыгрывал подмосковный клуб с разницей в два мяча. Поверим в продолжение тренда.

Прогноз: фора «Зенита» (-1.5) по котировке 2.07.

16 июля. Российская Премьер-Лига. Первый тур. ЦСКА – Урал

ЦСКА переживает трудные времена. Период Олича у руля был коротким и неэффективным. Алексей Березуцкий тоже не смог построить сильный коллектив, однако результаты у «армейцев» улучшились. Место главного тренера теперь занимает бывший наставник «Сочи» Владимир Федотов. Во время межсезонья ЦСКА покинули ряд ключевых футболистов, так что новому специалисту придется заново строить команду. Это очень кропотливый и сложный процесс, требующий времени.

«Урал» долгое время находился в опасной зоне и завершил прошлый сезон на 12-й строчке. «Оранжево-черные» провели три товарищеских встречи: две ничьих и одно поражение. Лидер клуба Эрик Билфалви хочет перейти в другую команду, но пока выгодных предложений для румынского футболиста не поступало.

У ЦСКА есть солидный перевес в классе футболистов. После проигранных «товарняков» «армейцы» будут мотивированы уверенно начать сезон и положить три очка в копилку. К тому же встреча пройдет на территории «коней».

Прогноз: победа ЦСКА с котировкой 1.62.

Мы поделились своим мнением на предстоящие матчи. Теперь можно пойти на покой. Обещаем надолго не пропадать! Вернемся через неделю с новыми мыслями. Не теряйте, чао-чао!

В России хотят создать очень неоднозначный турнир. Winline, РФС и «Матч ТВ» - против этого

Роналду бежит из «МЮ», Кассьерра - новый любимчик Семака: свежие видеоновости от «Куш в спорте»

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.