Матч дня Севилья - Вальядолид

Экспресс дня на 11 июля! Болеем против Карацева, Тима и Маннарино

Поделиться

«Уимблдон» закончился, но это не значит, что «Куш» откладывает ставки на теннис в сторону. Футбольный сезон пока только раскочегаривается, поэтому у нас есть время побиться с букмекером именно на виде спорта, в котором прославились Агасси, Сафин и Курникова. 

Теннис. ATP Бостад. Аслан Карацев — Лоренцо Сонего (11 июля, 12:00)

Прогноз: Победа итальянца

Карацев как искра - он быстро и внезапно вспыхнул, и также быстро погас. Еще относительно недавно Аслан бился на равных и даже выигрывал у лучших теннисистов мира (все мы помним победу над Джоковичем), но сейчас россиянин лишь является своей бледной тенью. Наш соотечественник, судя по всему, заработал хороших деньжат и потерял мотивацию выкладываться на корте на 100%. Сонего куда более стабилен, поэтому мы не сомневаемся, что Лоренцо оставит Аслана не у дел. Исход кажется железным.

Теннис. ATP Бостад. Эмиль Руусувуори — Доминик Тим (11 июля, 12:00)

Прогноз: Победа финна

Австрийца по-человечески очень жаль - он повторяет судьбу Энди Маррея, который из-за травм так и не смог полностью реализовать свой громадный потенциал. Сейчас Тим вроде как вылечился, но по его игре видно - что-то его беспокоит. Он уступает всем подряд, причем без особых шансов на успех. За последний год Доминик взял верх только в 1 поединке - соперником был абсолютный ноунейм Мисолич. С такими кондициями замахнуться на победу над молодым и перспективным Руусувуори будет почти невозможно.

Теннис. ATP Ньюпорт. Макс Перселл – Адриан Маннарино (11 июля, 17:00)

Прогноз: Победа австралийца с форой +1.5 сета

Жребий во второй раз сводит Перселла и Маннарино на корте за достаточно короткий промежуток времени - только-только они провели свой очный матч на «Уимблдоне». Он получился очень упорным и равным - несмотря на более высокий класс, француз вырвал победу с большим трудом. Нет никаких сомнений - австралиец будет настраиваться только на реванш в новой главе их противостояния. Предполагаем, что Макс измучает Адриана своими бесконечными эйсами и без добытой партии не останется. 

Общий кэф по экспрессу — 4.02!

  • Карацев — Сонего: П2 за 1.52;
  • Руусувуори — Тим: П1 за 1.53;
  • Перселл – Маннарино: Ф1 (+1.5) за 1.73.

Пока Евгений Малкин отписывается от «Питтсбурга» в соцсетях, мы просим вас, дорогие читатели, стать нашими фолловерами в телеграмме и на ютуб-канале. В отличии от российского хоккеиста и его команды, у нас отношения с вами хорошие - давайте они выйдут на новый уровень. Это поможет развитию «Куш в спорте» и расширению вашего кругозора. Заранее говорим всем спасибо!

11 – 17 июля. ТОП-5 «огненных» матчей по футболу (первые встречи РПЛ уже внутри)

Ставили на победы «Реал Сосьедад» весь сезон. Как FIFA-2022 подтолкнула на необычный эксперимент?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.