Матч дня Рейнджерс - ПСВ

ТОП-3 каппера «Куша», пробивших отметку в 5 000 выигрышей на ставках

Поделиться

Прогнозисты «Куша» иногда вытворяют безумные вещи: одни раскладывают карты таро, другие читают молитвы. А есть настоящие трудяги, которые пробили отметку в 5000 выигрышей на ставках. Познакомим читателей с гениями беттинга: узнаем их средний коэффициент и количество прогнозов в месяц.

  • ​​​​​​​Sindikat (7 722 выигрышей). Олег – старожила «Куша». Беттор зарегистрировался на сайте пять лет назад и уверенно обосновался в топе лучших прогнозистов проекта. В июле Sindikat добавил 157 прогнозов со средней котировкой 2.30. Игрок заключает пари на футбол и баскетбол. Иногда удивляет эксклюзивными ставками на бейсбол, регби, гандбол и теннис. Sindikat – рекордсмен по количеству выигрышей. Парень доказывает на деле, что он – один из крутейших прогнозистов нашего сайта.

  • Jony0012 (6 333 выигрыша). Евгений на проекте более двух лет. За июль каппер добавил 245 прогнозов со средним коэффициентом 2.20. В основном беттор делает ставки на баскетбол, чуть реже – на футбол. Команда «Куша» помнит время, когда Jony0012 четыре раза подряд побеждал в конкурсе прогнозистов недели. Стабильность, отличные результаты, хорошая вариативность ставок – это все про «Джони». Любители баскета, обратите внимание на Jony0012. Парень явно не промах!

  • Tester (5 194 выигрыша). Роман «проживает» на «Куше» около двух лет. Во второй месяц лета беттор добавил 260 прогнозов со средним коэффициентом 2.20. Каппер подходит к беттингу необычно и заключает пари только в лайве – на футбол и баскетбол. Ставки по ходу игры приносят успех – например, в июле Tester поднял банк на 246.3%. Игрок ставит на малопопулярные турниры: в статистике прогнозов полно пари на чемпионат Аргентины (Торнео Федераль А, Примера B, Примера С), Египта, Колумбии. В баскете есть любопытные пари на чемпионат Канады, Европы до 20 лет (женщины). Ценители ставок в лайве, Tester – создан для вас!

Пробить отметку в 5 000 выигрышей – задача непростая. Jony0012, Sindikat и Tester – гении ставок, которые по-разному подходят к беттингу. Если вы хотите побеждать на ставках, а не валять дурака, то советуем подписаться на прибыльных бетторов. Парни знают, как рубить кэш на ставках. Это не Константин Генич, от прогнозов которого нужно держаться подальше.

Рейтинг самых безжалостных попанов, ушедших в минус на десятки и сотни миллионов долларов

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.