Матч дня Рейнджерс - ПСВ

«Прием, это полиция беттинга. Почему в конкурсе прогнозистов «Куша» такие ужасные результаты?» Ответ неутешительный

Поделиться

Один из персонажей сериала «Чепелуйэт» говорил: «Червь растлевает». Что это значит – непонятно. Но редакции «Куш в спорте» непонятно и то, что за чертовщина происходит в конкурсе прогнозистов. Результаты пробили хрупкое донышко. Злиться не будем – познакомимся с призерами и раздадим ценные подарки.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

25 – 31 июля

Тройка лучших:

1. nashville1986 – 111.6% (приз – 5000 рублей).

2. cher – 90% (приз – 4700 рублей).

3. jmbraun – 79.1% (приз – 4500 рублей).

nashville1986

Друзья, у нас две новости: хорошая и не очень. Начнем с позитива: nashville1986 стал победителем конкурса прогнозистов от «Куш в спорте» и заработал 5 000 рублей. Плохая – пользователя заблокировали. Не знаем, в чем провинился беттор, но его страничка «заморожена» (а нам так хотелось узнать каппера поближе).

После изменений условий конкурса общая картина резко переменилась. Крутейшие капперы пропали, а им на смену пришли другие игроки. Общая статистика у «Нэшвилла» выглядит печально: пять последних месяцев получились минусовыми. Если повезет, то в августе прогнозист может вылезти из «проигрышной ямы» и обрадовать себя зеленой плюсовой полоской. На протяжении недели беттор ставил на футбол и бейсбол. Большинство ставок – в лайве, а прибавка к банку составила 111.6%.

cher

А вы знали, что cher зарегистрировался на портале 8(!) лет назад? Каких только страстей не видел Сергей на нашем проекте – от обидных проигрышей до фантастических выигрышей! «Специализируюсь на экзотических видах спорта – дартс и снукер», – отмечает беттор в графе «Немного о себе». Серебряный призер – настоящая находка для любителей «экстремального» беттинга.

Также игрок любит классику – например, футбол, теннис и волейбол. Большинство пари беттор заключает в лайве. Страшно представить, сколько нервов потерял прогнозист во время просмотра эпичных баталий. За неделю игрок увеличил банк на 90%.

jmbraun

Бронзовый медалист сделал всего 18 ставок за неделю и забрался на третье место. Игровая неделя у jmbraun начался со ставок на чемпионат России (ФНЛ 2) и высшей лиги Финляндии. Еще мы нашли несколько любопытных пари на внутреннее первенство Болгарии, Румынии, Польши, США, Мексики, Перу, «товарняки» и российскую Премьер-Лигу.

В последний день конкурса прогнозистов Сергей отошел от футбола и заключил одно пари на теннисный турнир WTA. Прага. Между собой встретились Анастасия Потапова и Мари Бузкова. Беттор поставил на фору по сетам 1 (-1.5) и не угадал – ставочка прогорела, а денежки отправились в карман букмекеров. Расстраиваться не стоит – приз в размере 4 500 рублей выглядит «вкусненько».

После изменений условий конкурса прогнозистов результаты бетторов пошли под откос. Мы с наслаждением вспоминаем время, когда игроки поднимали банк в четыре раза за неделю. Сейчас статистика намного скромнее. Зато это отличный повод прервать тренд и поднять планку до уровня Елены Исинбаевой. Делайте ставки, составляйте крутые описания к прогнозам и поднимайте кэш!

ТОП-3 каппера «Куша», пробивших отметку в 5 000 выигрышей на ставках

Рейтинг самых безжалостных попанов, ушедших в минус на десятки и сотни миллионов долларов

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.