Матч дня Амур - Адмирал

Экспресс дня на 21 августа! 3 футбольные «железки» из чемпионатов России, Германии и Англии

Поделиться

«Зенит», «Бавария» и «Ман Сити» - гранды РПЛ, Бундеслиги и АПЛ. У редакции «Куш в спорте» нет никаких сомнений - питерцы и мюнхенцы не испытают проблем в предстоящих матчах домашних турниров и разнесут своих оппонентов. А вот «горожанам» придется попотеть - свой гол они наверняка пропустят.

Экспресс дня на 21 августа

Футбол. РПЛ. Зенит — Торпедо Москва (21 августа, 17:30)

Прогноз: Победа хозяев с форой -2

«Автозаводцы» кажутся одной из самых слабых команд Российской Премьер-лиги (15-ое место в турнирной таблице - наглядное тому подтверждение). Руководство клуба решило встряхнуть игроков и отправить в отставку Бородюка - весьма неоднозначное решение, учитывая его замену на полного ноунейма без опыта работы в элитном дивизионе нашего чемпионата. «Зенит» выкладываясь даже процентов на 40% без особых затруднений уничтожит «Торпедо» на глазах питерских болельщиков. Ставим на разгром.

Футбол. Бундеслига. Бохум — Бавария (21 августа, 18:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 2.5

Мюнхенская машина и не думает останавливаться - «Бавария», судя по первым турам нового розыгрыша Бундеслиги, намерена заграбастать себе очередной комплект золотых медалей чемпионата Германии. Коллектив Наггельсмана выдал 2 яркие победы - над «Вольфсбургом» и «Айнтрахтом» с общим счетом 8-1. «Бохум» в свою очередь дважды продул и сходу опустился в зону вылета. Самая логичная ставка на предстоящую встречу - взять 3 мяча в исполнении гостей. Эту планку Мане и ко пробьют с закрытыми глазами.

Футбол. АПЛ. Ньюкасл — Манчестер Сити (21 августа, 18:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 0.5

«Ньюкасл» - чемпик! Помните этот мемасик из начала десятых годов? Принимая в учет то, кто не так давно приобрел «сорок», завоевание клубом чемпионских титулов - лишь вопрос времени. Бюджет у команды теперь почти неограниченный и совсем скоро она начнет закупку суперзвезд. Но уже и сейчас «черно-белые» опасны для любого соперника, особенно на своей арене. «Ман Сити» пока не пропускал голов в этом сезоне АПЛ - делаем ставочку на прерывание сухой серии Эдерсона. Один укол хозяева нанести обязаны.

Общий кэф по экспрессу — 4.46!

  • Зенит — Торпедо Москва: Ф1 (-2) за 1.70;
  • Бохум — Бавария: ИТБ2 (2.5) за 1.50;
  • Ньюкасл — Манчестер Сити: ИТБ1 (0.5) за 1.75.

Любители экспрессов, хотим вашего пристального внимания! Мы заряжаем на наши «паровозы» в букмекерской компании Winline и вам советуем последовать нашему примеру. Почему там? Отвечаем - коэффициенты у оператора одни из самых высоких на рынке, а акция Express Extra с бонусами до 50% на выигрыш серьезно повышает шансы разорить контору на дистанции.

Тренды АПЛ, которые могут принести деньги по ходу сезона

«Жди меня» отдыхает: потерявшегося пса нашли благодаря тому, что он сходил в туалет в эфире футбольной игры

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Ismailko

наааайс!

3 месяца назад
Ответить
Dexter87

Ismailko , Зенит потрепал нервы, но экспресс все-таки со скрипом зашел!

3 месяца назад
Ответить