Матч дня Амур - Адмирал

Денежная вечеринка: считаем кэш победителей конкурса «Куша» – сколько бабла урвали игроки?

Поделиться

Торнадо, смерч и цунами разрушают все на своем пути. Прогнозисты «Куша» чем-то похожие на стихийные бедствия – они безжалостно разносят букмекерские конторы. Прошлая неделя выдалась сочной – результаты отменные! Посчитаем прибыль «волшебников» и раскидаем кэш по карманам.

Конкурс прогнозистов

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

15 – 21 августа

Тройка лучших:

1. Anar44 – 138% (приз – 5000 рублей).

2. kidner – 109.9% (приз – 4700 рублей).

3. Ehrlich – 96.3% (приз – 4500 рублей).

Anar44

Анар мечтает вычеркнуть из памяти четыре последних беттинговых месяца. Только вдумайтесь: в мае игрок ушел в -991.4%, а в июле на -856.5%. Зато на прошлой неделе каппер показал себя круче всего и увеличил банк на 138%. Поздравляем героя – он первый раз забрался так высоко!

Прогнозист заключает пари на футбол и теннис, чуть реже – на баскетбол и хоккей. Особую страсть Анар питает к экспрессам и ставкам в лайве. За примерами далеко ходить не нужно: лайв-пари на чемпионат Норвегии (3-й дивизион), Дании, Австрии, Франции (Националь 2) залетали на ура.

kidner

Николай зарегистрировался на сайте три месяца назад. За это время у прогнозиста не было громких результатов. Попадание на вторую строчку – большое достижение в беттинговой жизни kidner, который отлично показал себя и увеличил капитал на 109.9%.

Kidner шикарно разбирается в футболе, поэтому с огромным энтузиазмом ставит на самый популярный вид спорта. В понедельник серебряный призер начал заряжать на чемпионат Колумбии и Аргентины. Затем беттор жестко разошелся: полетели ставки на внутреннее первенство Дании (первый дивизион), Китая (Лига 1), Японии (второй дивизион), английскую Премьер-Лигу и другие турниры.

Ehrlich

График ставок Ehrlich напоминал американские горки: после резкого подъема следовал неминуемый обрыв – и так несколько раз! Нестабильность преследовала беттора на протяжении игровой недели, но это не помешало капперу забраться на третью строчку с окончательным результатом 96.3%.

Бронзовый медалист начал со ставок на футбол (чемпионат Боливии и Бразилии). Потом беттор переключился на товарищеские встречи по хоккею и снова вернулся к футбольным зарубам: чемпионат Англии до 21 года, Аргентины (резервная лига), Испании (второй дивизион). В течение семи дней Дмитрий успешно лавировал между двумя видами спорта и показал хороший результат.

Редакция «Куш в спорте» каждую неделю знакомится с новыми лицами. У нас большое разнообразие талантливых бетторов, которые умеют удивлять ставками и количеством матчей. Давайте и мы организуем небольшой подарочек – «1хСтавка» запустила крутую акцию «Еврофутбол». Вы можете выиграть iPhone 13 Pro – не упустите эту возможность!

Купите подписку на один день у лучших бетторов «Куша»: новая фишка от нашего проекта!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
rekzik

Тут конечно  не справедливо,  у меня сыграла ставка на  большой теннис,  её просто перенесли на 2 дня,  и её сюда в конкурс не засчитали,  хоть она мне гарантировала призовое место. В правилах же и прописано,  что ждут расчёта. Но это не для простых каперов видимо. Но как нужно подождать ставку какого то сканарщика который всегда в топе,  сайт готов и неделю не публиковать результаты.  Вообще-то сайт хороший,  но.... 

3 месяца назад
Ответить
Anar44

Спасибо! Всем удачи! :-)

3 месяца назад
Ответить