Матч дня Амур - Адмирал

Герман Эль Классико из «Амкала» принял участие в шоу «Номинации» (видео)

Поделиться

Блогер Герман Эль Классико сходил к друзьям в футбольное шоу «Номинации» на Ютубе. Ведущие предлагали гостю выбрать самую нелепую презентацию игрока, самое странное суеверие и много чего ещё. В конце Джабраилов назвал Германа псом, и на этом передача оборвалась. Смотри, как ребята круто угорали.

Рубрика «Номинации» выходит на ютуб-канале «Площадка». Ведущие — Роман Косицин, Дмитрий Позов, Алексей Стахович и Игорь Джабраилов. Каждый из четвёрки умеет смешно шутить, ведь парни — комики. Изначально шоу задумывалось соревнованием ведущих на лучшую номинацию, где победителя определяли зрители путём голосование. После трёх удавшихся выпусков подключены звёздные гости, которые стали выбирать победителей на субъективный вкус.

Герман Попков стал четвёртым гостем рубрики футбольных номинаций. Ранее в эфир приходили — Арсений Попов, Азамат Мусагалиев и Зоя Яровицина. Считать Хетага Хугаева не будем, потому что он подменял Поза в выпуске.

Владелец «Амкала» выбирал «самое» — смелое футбольное обещание, необычный талисман клуба, нелепая презентация, странное суеверие игрока, глупая футбольная обида. По очкам победа разделилась между Косом и Джабраиловым, но Игорь обидно пошутил в компенсированное время над судьёй и единоличная виктория ушла Роману. Юмористы создают плотность передачи за счёт частых шуток и разгоняют каждый вброс товарища. После просмотра можно не только вынести новые знания, но и от души посмеяться.

На канале разноплановый контент о футбиче. Парни рассказывают о биографиях, играют в зашквары, поют плохие песни и даже играют в FIFA на кубке фиферов. Вы в футболе — подписка обязательна, далеки — не беда, зато посмеётесь.

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Раньше в штыки воспринимал медиа футбол, сейчас вроде и ничего, интересно стало

3 месяца назад
Ответить