Матч дня Вулверхэмптон - Манчестер Сити

Лже-капперы «развели» жителя Саратова на 55 тысяч рублей

Поделиться

Житель Саратова по неопытности доверился людям из социальных сетей, которые представились опытными капперами и предложили свою помощь в увеличении банка. Схема стара как мир, но она на удивление продолжает работать. 23-летний парень лишился 55 тысяч рублей, а после этого написал заявление в полицию.

Как всё было. Мошенники попросили «жертву» скинуть им 20 тысяч рублей, которые они должны приумножить на ставках. Через время лже-капперы написали, что ставка действительно сыграла и общий банк теперь 177 тысяч рублей. Но чтобы получить выигрыш, клиенту необходимо сначала перевести им полагающийся процент (20%), то есть ещё 30 000 руб. После второго транша они просто заблокировали все соц. сети.

Саратовец был вынужден обратиться в правоохранительные органы. Он написал заявление, и полиция возбудила дело по статье «мошенничество».

В большинстве случаев «эксперты» стараются находить начинающих бетторов, которые ещё не ориентируются в ставках и не понимают, на какие схемы таким образом можно нарваться. Наш герой ещё легко отделался. 

В Татарстане любитель ставок поверил «чудо-капперу» и проиграл 68 тыс. рублей

ТОП-40 распространенных мифов и заблуждений об онлайн ставках на спорт, в которые верят

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.