Матч дня Амур - Адмирал

Безумие в конкурсе прогнозистов от «Куша»: беттор собрал экспресс с кэфом 356.32 и выиграл!

Поделиться

Котики любят, когда их чешут за ушком. А мы души не чаем в бетторах, которые составляют крутые описания для прогнозов. В сегодняшний топ залетели бомбовые игроки – один ставочник собрал экспресс с кэфом 356.32. Познакомимся с «безумцами» поближе и узнаем, на какие виды спорта они делали ставки.

Конкурс прогнозистов

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

22 – 28 августа

Тройка лучших:

1. Artem-Pavlov777 – 93.6% (приз – 5000 рублей).

2. DeNoAK – 89% (приз – 4700 рублей).

3. Darts – 84.4% (приз – 4500 рублей).

Artem_Pavlov777

Артем – настоящий красавчик! Две недели назад беттор занял третье место в конкурсе прогнозистов, а сейчас гордо занимает первую строчку. Пять «кэсов» отправится на кошелек талантливому капперу – и это круто. Август удачно сложился для игрока: профит за месяц составил +366.3%, хотя июль получился провальным (-472.4%). Нереальнейший буст за такое время!

Каппер начал беттинговую неделю со ставок на футбол. «Золотодобытчик» рассмотрел чемпионат Швеции, закинул деньжат на Кубок лиги Англии и подсыпал монет на бразильскую Серию А. Параллельно игрок заряжал кэш на баскетбол: чемпионат мира и Европы. Ставочник искусно лавировал между двумя видами спорта и не присматривался к другим соревнованиям. Результат за семь дней составил 93.6%.

DeNoAK

«Привет. Я простой человек из самого настоящего», – любопытную фразу мы откопали в беттора в графе «Немного о себе». Беттор зарегистрировался на сайте две недели назад и с ноги влетел в топ. Сразу видно – гений ставок! «Дерзкий» новичок заключал пари только на футбол. Пробежимся по «чемпикам».

В понедельник DenoAK приглянулись южноамериканские и североамериканские чемпионаты: внутреннее первенство Венесуэлы, бразильская Серия А, Кубок Чили, США (MLS). Потом герой вошел во вкус и заметно расширил географию: появились ставочки на чемпионат Австрии, Германии, Китая, Макао, Лиги Европы УЕФА и другие первенства. Серебряный призер с большим аппетитом слопал футбольный джем и увеличил банк на 89% за неделю.

Darts

В личной инфе Darts пишет, что он «играет уже лет 11». Мастера видно сразу: на протяжении недели беттор удивлял разнообразием ставок. Уже в первый игровой день прогнозист собрал экспресс из трех событий – и прогорел. Составил второй «паровоз» – и опять потерпел неудачу. Даже одиночные пари были проигрышными.

Улыбка на лице у Василия появилась после выигрышной ставки на турецкую Суперлигу, где рубились «Фенербахче» и «Адана Демирспор». Но радость была недолгой – лузстрик из семи матчей подкрался незаметно. И потом случилось кое-что неожиданное: Darts собрал коэффициент их трех событий с заоблачным коэффициентом 356.32! Ставка сыграла, а беттор заработал $356 320 – просто сумасшествие.

Друзья, чтобы выигрывать больше, составляйте описания прогнозов. На этой страничке мы рассказали о лучших капперах, которые могут объяснить и аргументировать ставку. Бросайте вызов хитрецам – покажите, что вы тоже можете написать крутые прогнозы для матчей!

Купите подписку на один день у лучших бетторов «Куша»: новая фишка от нашего проекта!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Darts

Да эта неделя у меня вышла ударной.Хотя и ранее залетали экспрессы с коэффициентом от 100 и более.

3 месяца назад
Ответить