Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Дочь Денни Родмана – самая высокооплачиваемая футболистка в истории США. Сколько она зарабатывает? (фото)

Поделиться

Тринити Родман, дочь пятикратного чемпиона НБА Денниса Родмана, стала самой высокооплачиваемой футболисткой в истории США. Спортсменка подписала четырехлетний контракт с «Вашингтон Спирит» на четыре сезона на сумму $1.1 млн. За что девушке дали такую космическую зарплату?

Тринити Родман

Годовая зарплата 20-летней Родман составит $281 000. Это больше, чем у суперзвезд женской футбольной лиги Меган Рапино и Алекс Морган, которые за один сезон зарабатывали по $250 000.

В 2021 году Тринити Родман была выбрана под вторым номером на драфте женской национальной футбольной лиги командой «Вашингтон Спирит». Девушка дебютировала на профессиональном уровне в матче турнира NWSL Challenge Cup – и забила спустя пять минут после выхода на замену.

Тринити Родман

Прошлый сезон неплохо сложился для красотки – бомбезная леди забила семь мячей и помогла команде выиграть титул, отдав голевую передачу в заключительной встрече.

В конце сезона Родман признали новичком года и включили в символическую сборную лучших игроков. Спортсменка проявила себя настолько круто, что в августе попала в топ-20 претендентов на женский «Золотой мяч».

Тринити Родман

Сборная США заметила невероятный талант Тринити: в начале 2022 года девушку пригласили в национальную команду. Летом в составе «звездно-полосатых» Родман выиграла чемпионат Северной и Центральной Америки. На турнире она забила один мяч.

Легендарный батя может гордиться дочкой. Теперь все будут знать, что Тринити – это не только персонаж из «Матрицы», ловко уворачивающийся от пуль, но и крутая футболистка.

Красотка Олеся Серегина – новый амбассадор букмекерской компании BetBoom

Баттл девушек Месси и Роналду: голосуем за красоток и выбираем победительниц

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.