Матч дня Амур - Адмирал

Экспресс дня на 14 сентября! За Месси и двор - стреляем в упор!

Поделиться

Заклинания Поттера не сработают в битве с «Зальцбургом», парижский денежный мешок унизит зеленых израильтян, а «плюшевых мишек» вновь разорвут в клочья - редакция «Куш в спорте» продолжает искать железки на матчи Лиги Чемпионов. Очередные 3 бетона - в вашем распоряжении. 

Экспресс дня на 14 сентября

Футбол. Лига Чемпионов. Челси — Зальцбург (14 сентября, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой +2

Руководство «аристократов» неожиданно решилось отправить в отставку Тухеля и назначить на его место Поттера из «Брайтона». Существует мнение, что волшебной палочки у нового наставника «Челси» нет и эта рокировка не оправдает себя. Что же, поживем-увидим. В любом случае, коачу понадобится время на нахождение общего языка с игроками лондонской дружины, поэтому сходу под его руководством «синие» разрывать однозначно не станут. Предполагаем, что уничтожить крепкий «Зальцбург» у хозяев не выйдет.

Футбол. Лига Чемпионов. Маккаби Хайфа — ПСЖ (14 сентября, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой -1.5

Израильтяне редко соперничают с клубами такого уровня, как «ПСЖ». При всем уважении к «Маккаби», шансов оказаться не растоптанными в этой игре у команды из Хайфы почти нет - выездной поединок первого тура группового этапа ЛЧ с «Бенфикой» доказал (2-0), что хозяевам не хватает класса для главного футбольного турнира Старого Света. Парижане намного более мастеровиты, чем лиссабонцы, а значит и в этот раз «зеленым с Кармеля» не светит ничего, кроме разноса. Берем аккуратную фору -1.5 на гостей.

Футбол. Лига Чемпионов. Рейнджерс — Наполи (14 сентября, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

«Плюшевых мишек» разорвали на части в двух последних поединках - сначала это сделал «Селтик», а потом «Аякс». В обеих встречах «Рейнджерс» уступили со счетом 0-4, провалившись абсолютно по всем фронтам. Очевидно, что хозяева пребывают в кризисе, глубина которого станет понятна чуть позднее. «Наполи» в свою очередь выступает стабильно, ошибок почти не делает - «маленькие ослы» собираются пошуметь во всех турнирах, в которых они принимают участие. Пара «пробоин» от гостей тут вероятна.

Общий кэф по экспрессу — 3.85!

  • Челси — Зальцбург: Ф2 (+2) за 1.50;
  • Маккаби Хайфа — ПСЖ: Ф2 (-1.5) за 1.45;
  • Рейнджерс — Наполи: ИТБ2 (1.5) за 1.77.

Вчера произошло странное - изменилась главная страничка поискового сервиса Яндекс. Ее новый вид показался большинству юзеров корявым и нелепым, но менять, похоже, ничего не станут. Наш раздел эксперты «Куш в спорте» не меняется годами - а зачем это делать, если и так все прекрасно - как с оформлением, так и с качеством прогнозов, на которых поднялась не одна тысяча бетторов?!

Контент подъехал: на ютуб-канале «Куша» вышел ТОП прогнозов недели – делимся мнением и зарабатываем на ставках

«Реал» – «Лейпциг»: прогноз Василия Уткина на матч Лиги чемпионов 14 сентября

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 5

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

Очередные 3 бетона? 
3 ваты как всегда. Ваши бетоны все рушатся от ветра времён. Если раз в неделю зайдёт полный экспресс, то прекрасно. 
Ставить нужно, каждый день удваивая предыдущую ставку. Тогда на 7й день нормальный куш сорвать можно

2 месяца назад
Ответить
Dexter87

UddAvv , Экспресс зашел, желаем вам хорошего дня! И поменьше ваты по жизни

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

Dexter87 , Зашёл. А сколько перед ним бетонов не зашло? Я о том и написал. Если каждый день удваивать ставку на эти экспрессы то хорошо получится. А с фиксированной ставкой стабильный минус

2 месяца назад
Ответить
Dexter87

UddAvv , Если вы давно следите за нами, то должны помнить о наших сериях из 4 и 5 заходов подряд. Черные полосы бывают у всех, но с момента введения рубрики и на сегодняшний день мы находимся в небольшом плюсе.

2 месяца назад
Ответить
UddAvv

Dexter87 , Когда ответить нечего, проще просто промолчать? Или вы ответите мне на хейт со следующего зашедшего экспресса,  что он зашёл? Я вижу 7 проигрышей подряд. И будет 8. Что вы можете ответить сейчас? 

2 месяца назад
Ответить