Матч дня Марокко - Испания

Самые креативные бетторы «Куша»: они делают ставки на разные виды спорта и поднимают банк в 10 раз! Хотите также?

Поделиться

Делать ставки на один вид спорта – скучно. Игроки любят разнообразие и креативный подход к беттингу. Сегодня редакция «Куш в спорте» познакомит читателей с тремя гениальными прогнозистами, которые заключают пари на разные дисциплины: от футбола и хоккея до гандбола и бейсбола!

Беттинг

Andrewdeda. Андрей – рекордсмен нашего рейтинга. Беттор охватил весь земной шар. Самые популярные виды спорта – футбол, баскетбол, гандбол и теннис. Когда капперу скучно, он присматривается к другим вариантам – бейсболу, хоккею и волейболу. В августе andrewdeda увеличил банк на 1280.8%, что говорит о крутой форме прогнозиста. Обычно игрок заряжает на непопулярные чемпионаты, а средний коэффициент выигранных ставок составляет 2.02.

NULADNENKO. Константин мастерски разбирается в футболе. Еще беттор крут в баскетболе и теннисе – ставочки залетают на «изи». На протяжении трех месяцев прогнозист показывает феноменальную результативность: в июле герой поднял банк на 1611.8%, в августе – на 1243.8%. Сентябрь тоже получается впечатляющим. Средняя котировка выигранных ставок составляет 2.40 – весомая причина, чтобы подписаться на беттора (особенно, когда он находится в топовой форме).

Беттор

BET-LVL21. Футбол – тот вид спорта, в котором беттор шарит лучше всего. Параллельно игрок с удовольствием заряжает на теннис, баскетбол и теннис. Чаще всего прогнозист выбирает «нехайповые» противостояния, в которых находит привлекательные коэффициенты – например, Кубок Иордании по футболу или чемпионат Дании по хоккею. Средний коэффициент выигранных ставок – 2.13. В августе каппер увеличил «банчелло» в 10 раз – пушечный результат!

Каппер

Если вы сомневаетесь в бешеной результативности капперов, купите у них подписку на один день. Оцените сильные и слабые стороны мастеров ставок. Понравилось – крутяк, заряжайте со своим сенсеем дальше. Нет – найдите других капперов, которые помогут поднять кэш на дистанции!

Короли беттинга: прогнозисты «Куша» заработали нехилые бабки. А чем вы хуже?!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.