Матч дня Амур - Адмирал

Экспресс дня на 21 сентября! Миксуем в «паровозе» ставки на теннис, хоккей и футбол

Поделиться

Пока дочка Этери Тутберидзе и сын Константина из «Моей прекрасной няни» не могут уехать из США, редакция «Куш в спорте» никак не может выйти на победный путь в экспрессах дня. Надеемся, что в ближайшее время (возможно уже сегодня) со своей задачей справятся и фигуристы, и мы.

Экспресс дня на 21 сентября

Теннис. ATP Мец. Ришар Гаске — Доминик Тим (21 сентября, 11:00)

Прогноз: Тотал больше 22.5

Фаворита в поединке опытного француза и лучшего теннисиста в истории Австрии нет. И Гаске, и Тим сейчас демонстрируют вполне приличную игру - безо всяких сомнений их обоих можно внести в число главных претендентов на итоговую победу на состязаниях в Меце. Вполне очевидно, учитывая кондиции игроков, что их очная баталия должна будет получиться продолжительной. Ришар и Доминик будут биться до последнего розыгрыша, а сильнейшего определит фортуна и удача. Смело льем на «верх».

Хоккей. КХЛ. Амур — Салават Юлаев (21 сентября, 12:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

Команды встречались между собой 19 сентября и тогда уверенную победу смог одержать «Салават Юлаев». Похоже, что уфимцы уже прошли период акклиматизации, и полностью подстроились под Дальний Восток - смотрелись они здорово. «Амур» в свою очередь играл как-то уж слишком беззубо и предсказуемо. Безусловно, хабаровчане постараются взять реванш, но сделать это будет архисложно. Разогнавшиеся башкиры, почувствовавшие вкус побед - это страшная сила. Берем их победу с нулевой форой.

Футбол. Лига Наций. Шотландия — Украина (21 сентября, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1

В этом году шотландцы и украинцы уже проводили личку - в стыковом матче за право сыграть на катарском ЧМ «желто-синие» разнесли «тартановую армию» со счетом 3-1. К попаданию на мундиаль эта победа, правда, не привела. Далее команды начали проверять свои силы в рамках ЛН - сборная Шотландии дважды переиграла армян и разгромно улетела Ирландии, а Украина взяла верх над Арменией, и заработала 4 очка в 2 встречах с ирландцами. Ставка на гол гостей тут напрашивается - добавляем ее в купон.

Общий кэф по экспрессу — 6.60!

  • Гаске — Тим: ТБ (22.5) за 1.87;
  • Амур — Салават Юлаев: Ф2 (0) за 1.68;
  • Шотландия — Украина: ИТБ2 (1) за 2.10.

Многим в беттинге свойственно скатываться к бездумным пари, ва-банкам и прочим вещам, которые в ставках только вредят. Эксперты «Куш в спорте» - это люди, всегда придерживающиеся четкой и выверенной стратегии. У них практически не бывает провалов, а на дистанции они являются для букмекеров непобедимыми. Оформите пару пробных подписок и оцените денежный «выхлоп» сами.

ТОП прогнозов недели от редакции «Куша» на игры Лиги Наций УЕФА (видео)

Экс-игрок «Арсенала» сорвался и слил на ставках все сбережения своей семьи

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.