Матч дня Марокко - Испания

Экспресс дня на 26 сентября! Болеем против футбольных карликов в Лиге Наций и китайцев в КХЛ

Поделиться

Дацик нокаутировал Емельяненко, Мейвезер отправил в спячку Асакуру, а сборная России отправила всех болельщиков в нокдаун своей ужасной игрой с Кыргызстаном. Постарается и «Куш в спорте» победить букмекера путем КО.

Экспресс дня на 26 сентября

Хоккей. КХЛ. Автомобилист — Куньлунь (26 сентября, 17:00)

Прогноз: Победа хозяев 

«Шоферы» обязаны переехать скромный «Куньлунь» в предстоящем домашнем матче. Предпосылок к этому сразу несколько: более высокий класс «Автомобилиста», фактор домашнего льда, великолепные кондиции хозяев и сложнейший календарь у гостей (перед этой встречей им пришлось подряд сразиться с ЦСКА, «Магниткой» и СКА). С большой долей вероятности, даже если пекинцы упрутся в 1 и 2 периодах, то на заключительную 20-минутку у них просто не хватит «бензина». Берем в купон попанский исход П1.

Футбол. Лига Наций. Гибралтар — Грузия (26 сентября, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 2

Грузины будут в шикарном настроении после виктории над македонцами - она позволила им гарантировать первое место в квартете. Осталось провести всего один поединок - против главного аутсайдера группы сборной Гибралтара. Дома Кварацхелия и компания прошлись по одной из слабейших национальных команд Старого Света буквально катком (4-0) - скорее всего, находясь на кураже Грузии удастся унизить «пятьдесят четвертых» и на их поляне. Ставим на два гола в их исполнении, надеясь хотя бы на 3.

Футбол. Лига Наций. Сан-Марино — Эстония (26 сентября, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев меньше 0.5

Хозяева не смогли забить ни в одной из 6 крайних встреч. И если в поединке с Исландией от сборной Сан-Марино голов никто и не ждал, то уж Мальту и тем более Сейшелы прошивать было можно. Но «серениссима» снова не показала в атаке ничего - ее уровень остается катастрофически низким. Эстонцы куда сильнее мальтийцев и островитян, поэтому сухая серия худшей национальной команды Европы наверняка продлится. На 0 мячей от хозяев и зарядим - котировка у события вполне приемлемая. 

Общий кэф по экспрессу — 3.88!

  • Автомобилист — Куньлунь: П1 за 1.40;
  • Гибралтар — Грузия: ИТБ2 (2) за 1.70;
  • Сан-Марино — Эстония: ИТМ1 (0.5) за 1.63.

Много накопилось у нас неудачных экспрессов за последнее время - просим прощения, если кого-то из вас подвели. Обещаем исправиться! Хотим напомнить, что эксперты «Куш в спорте», в отличии от редакции, ляпов почти не допускают. Если есть желание превратить ставки в заработок, то начните сотрудничество с ними. 

Три перспективные ставки на Уэльс с коэффициентами от 2.30 до 40.0

26 сентября - 2 октября. Топ-5 прогнозов на матчи Лиги наций и лучшие чемпионаты клубного футбола

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

Наконец-то! Экспресс доехал, но не в полном объёме. 2,28 из обещаных 3,88. Против 8 пролётов подряд вообще не радует. Надеюсь, что ближайшее время будет плюсовая полоса. За прошедший месяц ваши экспрессы дня загнали в долги попанов.

2 месяца назад
Ответить