Матч дня Оттава Сенаторс - Нью-Йорк Рейнджерс

Экспресс дня на 27 сентября! Заключаем пари на игры Лиги Наций и прощаемся с ней до плей-офф

Поделиться

Сегодня завершается групповая стадия Лиги Наций - пробуем подобрать логичные и проходимые ставки на крайний тур предварительного этапа турнира. Спойлер - вспоминайте ухающую кричалку фанов сборной Исландии, а также верьте в нападение Португалии, Испании и Норвегии.

Экспресс дня на 27 сентября

Футбол. Лига Наций. Албания — Исландия (27 сентября, 21:45)

Прогноз: Гости не уступят (Х2)

Статистика - вещь упрямая, а она говорит нам о том, что албанцы ни разу не смогли победить за 6 крайних матчей, а исландцы не потерпели ни одного поражения за 5 последних поединков. Оппоненты были одного уровня. Следовательно, кондиции у хозяев невнятные, а у гостей - приличные. Фактор домашнего поля важен, но он все равно не делает «горных орлов» фаворитами предстоящей баталии. Играет сборная Албании жутко нестабильно. Будет оправданно обратить внимание на исход «викинги» не уступят (Х2).

Футбол. Лига Наций. Португалия — Испания (27 сентября, 21:45)

Прогноз: Тотал больше 2

Интереснейший нас ждет поединок - португальцы и испанцы определят сильнейшего в своем квартете, так как чехи и швейцарцы уже безнадежно отстали. Особой активности можно ждать от гостей - их в битве с «народной командой» устраивает только победа, поэтому «красная фурия» будет рисковать и открывать свободные зоны. Португалия на встречных курсах играть умеет и любит - без большого количества пробоин эта встреча не обойдется. Возьмем аккуратный тотал больше 2 мячей. Хотя бы возврат гарантирован.

Футбол. Лига Наций. Норвегия — Сербия (27 сентября, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 1

Приятно, когда наконечником нападения в твоей команде является великолепный Эрлинг Холанд. Лучший футболист Норвегии в этом сезоне неудержим - по пальцам одной руки можно посчитать матчи, в которых он проявлял себя вхолостую. Велики шансы на то, что форвард «Манчестер Сити» отличится и в противостоянии с сербами, у которых линия защиты далеко не бетонная. Впрочем, зажечь свое имя на табло у хозяев могут и другие игроки. Сборная у них напористая. Короче, мячик-другой скандинавы закатят.

Общий кэф по экспрессу — 4.53!

  • Албания — Ирландия: Х2 за 1.85;
  • Португалия — Испания: ТБ (2) за 1.60;
  • Норвегия — Сербия: ИТБ1 (1) за 1.53.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда эксперты «Куш в спорте» со мной! Друзья, услуги лучших прогнозистов нашего ресурса доступны каждому. Заходите в рейтинг, изучайте статистику и подбирайте подходящего вам мастера беттинга.

Ставим на лучшего бомбардира ЧМ-2022 с коэффициентом 14.0

26 сентября - 2 октября. Топ-5 прогнозов на матчи Лиги наций и лучшие чемпионаты клубного футбола

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Bergamo

Албания 1Х,Португалия 1Х, Сербия забьёт 

2 месяца назад
Ответить