Матч дня Амур - Адмирал

«Денежная» лихорадка: кто из бетторов «Куша» оказался самым крутым на прошлой неделе?

Поделиться

Кто-то зарабатывает на топовых чемпионатах, некоторые делают ставки на второстепенные турниры, а третьи миксуют лиги и выходят в плюс. Безумно талантливые бетторы «Куша» способны на все. Узнаем, на каких видах спорта поднялись наши супермены.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

10 – 16 октября

Тройка лучших:

1. Bruder-Win – 116.1% (приз – 5000 рублей).

2. Kaperist – 101.9% (приз – 4700 рублей).

3. Latipovs – 101.6% (приз – 4500 рублей).

Bruder-Win

Евгений зарегистрировал аккаунт год назад и еще не попадал в топ лучших прогнозистов недели. Прошлый семидневный отрезок получился особенным для беттора, который впервые в истории поднял золотой кубок и заработал денежный приз. Итоговая прибавка к банку получилась неплохой – 116.1%.

Bruder-Win не разбрасывается кэшем и заключает пари на проверенные события. Обычно игрок заряжает на топовые турниры – Лига чемпионов, Лига Европы и Национальная хоккейная лига. Иногда встречаются и второсортные «чемпики» – внутреннее первенство Сальвадора, Австралии, Эстонии и Сингапура. Независимо от престижности соревнований Евгений выходит в плюс и показывает крутые результаты.

Kaperist

«В ставочном мире минимум три года. Много чего повидал и попробовал на своем опыте», – отмечает серебряный призер в графе «Немного о себе». Дмитрий свой профессионализм показывает на деле и преимущественно ставит на футбол, реже встречается хоккей. Еще беттор любит баловаться ставками в лайве и собирать экспрессы.

Прогнозист заключает пари на еврокубки и заряжает на Континентальную хоккейную лигу. Kaperist избегает ноунейм-чемпионатов и поднимается только на топовых турнирах. Такая стратегия приносит вкусный кэш. За неделю игрок увеличил банк на 101.9%. Уверены, что это не предел, и в будущем Дмитрий «сорвет покровы» и залетит на первую строчку.

Latipovs

Новичок «зависает» месяц на сайте и уже показал, что он может тягаться на равных со «старожилами» проекта. Фарит делает акцент на теннисе и бадминтоне. В особо скучные дни Latipovs развлекается по-другому – заключает пари на баскетбол, киберспорт и хоккей.

Беттинговая неделя для героя началась успешно. Ставки на теннис (АТР. Хихон и АТР. Флоренция) зашли на «ура», да и заруба в бадминтоне между Алиной Давлетовой и Викторией Козыревой сложилась по сценарию для Latipovs. На выходных Фарит «зачиллил» и залез в The International по Dota 2. Одна ставка оказалась проигрышной, а вторая принесла кэш в размере $2 810.

Новички забираются в дебри беттинга и круто себя показывают. Если вы перенасытились «старичками» и хотите делать ставки вместе со «свежими перцами», советуем купить пробную подписку на один день. Бетторы на практике показывают, что они зарабатывают на ставках. Так зачем упускать эту возможность?

Очаровательная Венера: девушка попала в ТОП-3 прогнозистов недели и показала, кто здесь мама беттинга

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
cher

Удивляет и расстраивает, что на сайте нет в линии американского футбола. Топовый же спорт! Порой ночами не сплю, смотрю.

месяц назад
Ответить