Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Экспресс дня на 31 октября! Итальяно-испанский футбольный «паровоз» с кэфом 8.50

Поделиться

Редакция «Куш в спорте» по-доброму завидует Спартаку Гогниеву, который заорал на весь стадион после гола «Химок» в ворота «Динамо»  при счете 0-6 в пользу «бело-голубых». Умеет специалист находить радость в мелочах! Надеемся, что и мы испытаем прилив положительных эмоций после захода сегодняшнего экспресса.

Экспресс дня на 31 октября

Футбол. Серия А. Верона — Рома (31 октября, 20:30)

Прогноз: Победа гостей

Уже без малого 2 месяца «Верона» только проигрывает в чемпионате Италии – луз-стрик коллектива Чиоффи (а сейчас уже Бокетти) насчитывает уже 6 поединков. Прервать неудачную серию в баталии с грозной «Ромой» будет непросто, так как подопечные Моуриньо пребывают в неплохих кондициях. Чего-то выдающегося римляне не демонстрируют, но оппонентов уровня «мастифов» они щелкают как орешки. Есть смысл не изобретать велосипед и просто забрать для ставки исход победа гостей с приемлемым коэффициентом.

Футбол. Серия А. Монца — Болонья (31 октября, 22:45)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

«Болонья» на выезде и «Болонья» на своем поле – это как будто разные команды. На домашней арене «борзые» временами навязывают борьбу даже топ-клубам, а в гостях у них не получается ровным счетом ничего. За весь нынешний сезон они заработали на чужих стадионах 1 жалкое очко. «Монца» после невнятного дебюта в Серии А постепенно осваивается в элите итальянского футбола, поэтому заработать новые баллы гостям будет трудно и в этот раз. Подстрахуемся нулевой форой на хозяев на всякий пожарный случай.

Футбол. Примера. Эльче — Хетафе (31 октября, 23:00)

Прогноз: Ничья

«Эльче» и «Хетафе» в последнее время частенько пилят очки со своими противниками (и у хозяев, и у гостей по 3 ничьи в 4 крайних матчах), поэтому шансы на то, что они разойдутся миром и в предстоящем очном противостоянии, достаточно высоки. Не стесняются команды играть откровенно на заработок 1 пункта, хотя «зелено-полосатым», с их 20-ым местом в таблице, пора уже настраиваться только на победы. Присмотритесь к ставке на ничейный результат. Дружины равны по силам, а про их тактики мы писали выше.

Общий кэф по экспрессу — 8.51!

  • Верона — Рома: П2 за 1.83;
  • Монца — Болонья: Ф1 (0) за 1.55;
  • Эльче — Хетафе: Х за 3.00.

Судьи изо всех сил тянут Александру Трусову на Гран-при России, рисуя ей откровенно «грибные» оценки. Прошло время «Русской Ракеты» – стоит это признать. Смотреть вчера на это было противно, произвольную программу мы пропустим. А вот трансляции футбольных встреч понедельника мы с удовольствием заценим. Присоединяйтесь к нам – эфиры будут доступны в БК Winline.

Бонусный бетонный ординар от «Куш в спорте»

Теннис. ATP Париж. Аслан Карацев — Есихито Нисиока (31 октября, 13:00)

Прогноз: Победа японца со счетом 2-0 за 2.12

Грустно, но похоже что карьера Карацева в качестве игрока топ-100 мирового рейтинга постепенно катится к завершению. Ужасно смотрится россиянин – от того парня, который еще чуть больше года назад создавал проблемы Джоковичу, не осталось и следа. Нисиока звезд с неба не хватает, но ниже определенного уровня японец не опускается. Ждем от азиата уверенной победы.

Ян Непомнящий – Дин Лижэнь: ставим на матч за звание чемпиона мира по шахматам

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Саудовской Аравии

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kakpomaslu

Загрузила на японца, кэф упал до 1.72

месяц назад
Ответить
Dexter87

kakpomaslu , C победой!

месяц назад
Ответить