Матч дня Амур - Адмирал

Бетторы «Куша» разминаются перед ЧМ-2022: сколько срубили кэша наши прогнозисты?

Поделиться

Перед чемпионатом мира по футболу в Катаре нужно обязательно размяться. Прогнозисты «Куш в спорте» активно тренируются: делают ставки на разные турниры и пополняют ману перед мировым первенством. Познакомимся с самыми крутыми прогнозистами прошлой недели и узнаем, какие чемпионаты им помогли забраться на пьедестал почета.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

31 октября – 1 ноября

Тройка лучших:

1. Kaperist – 116.1% (приз – 5000 рублей).

2. BRONze – 101.9% (приз – 4700 рублей).

3. KIKIMER – 101.6% (приз – 4500 рублей).

Kaperist

Дмитрий показал превосходную игру на прошлой неделе. Каппер за семь дней бустанул банк на 116.1%. На этом игровом отрезке беттор особое внимание уделял футболу. Чуть меньше – хоккею и киберспорту. Когда прогнозисту было совсем скучно, он собирал экспрессы – правда, заходили они с переменным успехом.

Матч Континентальной хоккейной лиги «Ак Барс» – ЦСКА принес первую победу игроку. Затем прогнозист переключился на более привлекательную Лигу чемпионов и чередовал ее с Молодежной лигой УЕФА. На выходных Kaperist основательно засел за киберспорт – беттор ставил на IEM Rio Major 2022. Микс разных видов спорта позволил капперу уверенно занять первое место.

BRONze

Виктор зарегистрировался на сайте почти три недели назад. «Безумный» новичок показал «папам беттинга», кто здесь настоящий король ставок. За первые семь дней ноября BRONze заключил 128 пари на футбол – страшно представить, что будет под конец месяца. Еще игрок делает ставки на баскетбол и успешно поднимает кэш.

BRONze предпочитает ставить на второстепенные турниры – Региональный кубок Германии, чемпионат Шотландии, Мьянмы, Вьетнама, Албании и огромное количество других соревнований. Даже в баскете Виктор обращает внимание в основном на сплошную «экзотику» – Кубок Европы (женщины), чемпионат Колумбии и Турции. Среди топовых турниров – только Евролига. Креативный подход к ставкам помог серебряному призеру увеличить банк на 101.9%.

KIKIMER

Антон – кинг футбола. Прогнозист заключает пари только на самый популярный вид спорта. На момент написания статьи KIKIMER заключил 94 ставки: из них 45 выигрышных и 45 проигрышных – невероятный баланс. Беттор охотится за второсортными турнирами – не удивляйтесь, если найдете ставки на внутреннее первенство Болгарии или Испании (второй дивизион).

Затем прогнозист стал действовать увереннее и начал заряжать на топовые турниры. Ставочки на Лигу чемпионов, английскую Премьер-Лигу и итальянскую Серию А залетали на ура. Прибыль за неделю составила 101.6%. KIKIMER отстал от второго места всего на 0.3%.

Если вы находитесь в поиске талантливого прогнозиста и не знаете, на какого беттора подписаться, то купите подписку один день у любого прогнозиста «Куша». Посмотрите, на какие чемпионаты и исходы он заключает пари, проанализируйте его статистику ставок и оцените его прибыль на дистанции.

«Денежная» лихорадка: кто из бетторов «Куша» оказался самым крутым на прошлой неделе?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.