Матч дня Амур - Адмирал

Экспресс дня на 12 ноября! Прощаемся с РПЛ до весны и поднимаем на ней напоследок кучу бабла

Поделиться

Российская Премьер-лига уходит на зимний перерыв – безусловно, мы не имели морального права оставить без внимания последний тур чемпионата перед долгой паузой. Поддержим «Урал», «Ростов» и «Зенит» в их сражениях с «Факелом», «Крыльями Советов» и «Торпедо».

Экспресс на 12 ноября

Футбол. РПЛ. Урал — Факел (12 ноября, 12:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 1.5

Оборона была и остается слабой стороной всеми любимых «наглецов из Воронежа», поэтому «Урал» должен будет порадовать публику из Екатеринбурга хотя бы парой мячей в своем исполнении в противостоянии с дерзким «Факелом». Гончаренко, в отличии от своих предшественников, научился выжимать из каждого футболиста свердловской дружины максимум, и именно поэтому команда в последнее время играет почти безупречно (8 игр без поражений). Предполагаем, что «огнеопасные» окажут сопротивление, но пропустят как минимум 2 гола.

Футбол. РПЛ. Крылья Советов — Ростов (12 ноября, 14:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

Обе команды одержали победы в 2 крайних встречах, только вот уровень противников у «Крылышек» и «Ростова» был диаметрально противоположный. Самарцы одолели скромных «Торпедо» и «Пари НН», а коллектив Карпина расправился с крепкими «Ахматом» и московским «Динамо». 2 локальных успеха, кстати позволили южанам подняться в топ-3 турнирной таблицы. Однозначно, перед продолжительным перерывом в сезоне они захотят закрепиться в тройке сильнейших, поэтому хозяевам придется непросто. Берем нулевую фору гостей.

Футбол. РПЛ. Торпедо — Зенит (12 ноября, 16:30)

Прогноз: Победа гостей с форой -1.5

Первое фиаско в сезоне (от «Ахмата») серьезно ударило по самолюбию «Зенита». Крайним выставили Чистякова, на которого спустили буквально всех собак, но вроде бы, сейчас обстановка успокоилась. Ничего страшного не случилось и команда все еще уверенно лидирует. Следующим оппонентом «сине-бело-голубых» будет главный аутсайдер РПЛ «Торпедо». Что могут «автозаводцы» противопоставить питерцам? Да ничего. С большой долей вероятности, клуб из Северной столицы сотрет их в порошок и реабилитируется за проигрыш грозненцам.

Общий кэф по экспрессу — 5.81!

  • Урал — Факел: ИТБ1 (1.5) за 1.80;
  • Крылья Советов — Ростов: Ф2 (0) за 2.18;
  • Торпедо — Зенит: Ф2 (-1.5) за 1.48.

Футбольная федерация Сенегала хочет воспользоваться услугами шаманов, дабы лидер их национальной сборной Садио Мане смог каким-то чудом восстановиться к турниру. Забавная задумка, учитывая что на дворе 2022 год. А вот для просмотра эфиров в букмекерской компании Winline чудеса не нужны. Регистрируетесь, заходите в аккаунт и выбирайте нужный матч в Live. Все проще простого.

Бонусный бетонный ординар от «Куш в спорте»

Футбол. Бундеслига. Шальке — Бавария (12 ноября, 20:30)

Прогноз: Тотал больше 4 за 1.97

В битве «горняков» и «баварцев» сушка почти исключена. Начнем с того, что мюнхенцы в одиночку чаще всего кладут по 3-4 в матчах с не самыми грозными оппонентами, а сейчас «Бавария» стала еще и регулярно давать прошивать свои редуты. У хозяев защита дырявая, и они также пропустят авоську мячей от банды Наггельсмана, но на кураже после виктории над «Майнцем» гол сообразить может и сам «Шальке». Без колебаний заключаем пари на верх.

Прогноз на бой Адесанья — Перейра: Каменная рука завалит анимешника?

За кого болеть на ЧМ-2022: сборная Бельгии

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
VladislavIM

Отлично!!!Давай дальше продолжать!!!

24 дня назад
Ответить
Dexter87

Экспресс прошел, хотя Зенит и заставил понервничать! Всех, кто заряжал с нами, поздравляем!

24 дня назад
Ответить
UddAvv

Шикарно

24 дня назад
Ответить