Матч дня Верона - Лацио

Купил дом за миллиард рублей! Как поживает один из основателей финансовой пирамиды «Финико»

Поделиться

Наш хороший друг Андрей Алистаров, являющийся боссом проекта «Железная Ставка», рассказал невероятную историю об Эдварде Сабирове, который пару лет назад кинул сотни людей в рамках фейкового инвестиционного фонда «Финико». Тот живет просто прекрасно – на днях мошенник купил шикарный дом в Дубае.

Финико

Где справедливость? Хапуга из «Финико» купил крутое жилье за 1 млрд рублей

Напомним, что в 2019-2020 годах фонд «Финико» активно принимал вклады от всех желающих. Клиентам гарантировалась баснословная прибыль и наивные граждане лезли в кредиты, занимали у друзей, а также продавали машины и квартиры, дабы навариться. 99% из них в итоге остались у разбитого корыта. А вот основатели пирамиды (как минимум один из них) на самом деле обогатились.

Как выяснил Алистаров, на днях Эдвард Сабиров стал счастливым обладателем жилья экстра-класса в Дубае. За него парень выложил 1 000 000 000 рублей. По оценкам экспертов, всего в Finiko было вложено порядка 7 000 000 000 рублей. Следовательно, минимум 1/7 от всех депозитов «Финико» он положил в свой карман. Не хило, согласитесь. А что же правоохранительные органы?

Они, судя по всему, не чешутся. В тюрьме находится лишь Кирилл Доронин (главное публичное лицо «Финико»), а вот Зыгмунт Зыгмунтович и братья Сабировы по-прежнему находятся на свободе, да еще и невероятные покупки как оказалось совершают. Надеемся, что справедливость будет восстановлена и мошенники скоро отправятся за решетку на долгий срок.

Друзья, избегайте участия в похожих проектах. Ни к чему хорошему это не приведет. Всем желаем добра.

Андрей Алистаров взял интервью у вкладчиков рухнувшей финансовой пирамиды Finiko

Проект Amazy - грандиозный обман. Сергей Косенко разводит людей на популярной ныне теме - NFT

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
burtaze

прекратить всяческое преследование этих предприимчивых людей...бычьё само деньги несло...халява разум затмила...не жаль таких...

2 месяца назад
Ответить