Матч дня Байер - Боруссия

Андрей Алистаров нашел дорогущую виллу одного из основателей «Финико»

Поделиться

Андрей Алистаров из «Железной Ставки» – Шерлок Холмс нашего времени. Он продолжает свое расследование в отношении мошенников из фонда «Финико» и делится с аудиторией фактами, которые ему удалось узнать. На этот раз блогер выяснил еще пару любопытных деталей, касающихся имущества кидал.

Не дом за миллиард, но тоже ничего. Зыгмунт старается не отставать от Сабирова

В одном из недавних выпусков Алистаров рассказывал о доме за миллиард рублей, который приобрел Эдвард Сабиров, одно из главных лиц «Финико». Его коллега Зыгмунт Зыгмунтович, как оказалось, тоже купил элитную недвижимость на деньги наивных инвесторов. Он приобрел «дешевенькую» виллу стоимостью 300 миллионов рублей. 

Андрей провел нам небольшую экскурсию и мельком показал владения разводилы. Также в выпуске снова появятся дуболомы-охранники из прошлой серии расследования, а вдобавок мы узнаем, кто организовывает самолет с пострадавшими из Москвы до ОАЭ от имени Кирилла Доронина (единственного из шайки, находящегося не на свободе).

Друзья, если вы не подписаны на канал «Железная Ставка», срочно исправьте это недоразумение. Алистаров еженедельно выпускает несколько материалов, которые будут интересны не только бетторам, а буквально каждому: полезные советы по ставкам, истории, подкасты и конечно, наши любимые детективные саги. И на колокольчик нажмите!

Купил дом за миллиард рублей! Как поживает один из основателей финансовой пирамиды «Финико»

Сага с «Финико» продолжается! Алистаров пообщался с работниками охраны фонда (видео)

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.