Матч дня Вильярреал - Райо Вальекано

Пять ежедневных привычек, которые могут положительно повлиять на наши ставки

Поделиться

Полезные ежедневные привычки оказывают невероятное влияние на здоровье нашего мозга. В то время как вредные – загромождают стрессом, массово разрушают клетки и приводят к деградации. В ставках на спорт без здоровой головы не обойтись, так что держите топ-5 вредных привычек и откажитесь от них.

Привычки

Молчаливое убийство

Карантин был облегчением для большинства интровертов, ведь это позволило им оправдать свои безвылазно домашние посиделки. Да, в то время спортивная линия ставок не изобиловала выбором, но найти события по душе было возможно. Это стало ловушкой для миллионов слитых банкроллов по всему миру.

Социальные взаимосвязи имеют решающее значение для здоровья мозга. Антисоциальное поведение может снизить IQ и подвергнуть риску злоупотребления психоактивными веществами. Это точно не лучшие друзья беттора в попытке поднять бабла.

Профилактика

  • Стараться общаться с незнакомцами;
  • Гулять не менее 30 минут ежедневно;
  • Покупать продукты в магазинах, а не через интернет;
  • Позвонить старому другу.

Суетливость

Хастл-культура – рискованная шумиха, навязанная современному обществу. Она призывает работать на благо кошелька, даже если ты устал. Тогда почему лайв-марафоны в букмекерской конторе так редко приводят к успеху?

Удивительно (нет!), но работа в течение долгих часов ухудшает здоровье мозга. Перегрузка приводит к снижению когнитивной силы ума и старению. Вот почему не стоит жадничать и продолжать бить линию до вечера, если уже утром удалось сыграть в плюс.

Профилактика

  • Определить крайнее рабочее время на каждый день;
  • Установить срок на каждую задачу;
  • Отказаться от гаджетов за три часа до сна;
  • Ни в коем случае не брать переработку, если устали.

Окружающая среда

Окружающая среда

Туман мозга может быть результатом вашего окружения. А жизнь в среде с высоким уровнем загрязненности может нанести непоправимый ущерб здоровью.

Загрязненный воздух вредит не только вашим лёгким. Он увеличивает риск Альцгеймера и деменции. Когнитивный спад и изменение поведения являются распространёнными последствиями.

Улучшить качество воздуха в своём городе вряд ли под силу, но сделать паузу в игровой сессии и протереть пыль по всей квартире можно всегда.

Профилактика

  • Потратить часть выигрыша на качественный очиститель воздуха в квартире;
  • Закрывать окна в дневное время;
  • Носить защитную маску на улице.

Пропуск приёма пищи

Про правильные завтраки у нас был целый материал. Однако, если выбор стоит между хоть каким-то перекусом и голоданием – берите первое. Начатый с тяжёлого обеда день не скажет спасибо вашему игровому банкроллу к вечеру.

Пропущенный завтрак может повлиять на кратковременную память и снизить внимательность. Информация будет восприниматься труднее и медленнее. Всё это будет сопровождаться раздражительностью.

Профилактика

  • Если вы пользуетесь 14-часовым голоданием, то стремитесь раньше ужинать. Диета не должна откладывать или исключать здоровый завтрак;
  • Сделайте свой завтрак с высоким содержанием сложных углеводов, в небольших количествах не забудьте про белок, жиры и клетчатку.

Стакан воды

Обезвоживание

Недостаток воды – самый быстрый способ разрушить здоровье мозга. Даже 1% потерянной влаги может снизить когнитивные способности на 5%. Обезвоживание на 2% – снизить ясность ума. Длительная нехватка воды – разрушить клетки.

Послеобеденные спады и непродуктивность в середине дня являются симптомами обезвоживания. С огромной долей вероятности банальное воспаление водного баланса повысит вашу производительность к вечерним футбольными матчам Лиги чемпионов.

Профилактика

  • Всегда держать бутылку на столе;
  • Пить вкусные травяные чаи;
  • Начинать день со стакана воды;
  • Путешествовать с многоразовой бутылкой.

Вывод

Эти вредные привычки могут серьёзно повлиять на ваше здоровье. Главное оружие беттора – мозг. Только он помогает принимать верные и скорые решения. Помогите своему другу сохранить свежесть и молодость. Не сомневайтесь, лучшие эксперты «Куша» не пропускают здоровые завтраки и пьют достаточно воды.

Прокачиваем беттинговые скиллы по советам Тириона Ланнистера из «Игры престолов»

Восемь типов пьяных людей по Томасу Нэшу. Разбираем стадии и проводим аналогии с беттингом

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Истина, подтверждаю, как нарушитель... Не могу виртуальный банк тут поднять) 

месяц назад
Ответить