Матч дня Трактор - Динамо Москва

Экспресс дня на 20 декабря! Держим кулаки за атакующие линии «Фенербахче» и «Абердина»

Поделиться

Пока весь мир неустанно обсуждает огненный финал чемпионата мира, редакция «Куш в спорте» предлагает забыть хоть на минуту о Месси, Мбаппе и остальных участниках грандиозной битвы в Катаре. Футбол продолжается и в других странах – например, в Турции и Шотландии. Там и ставочки можно найти надежные.

Экспресс на 20 декабря

Футбол. Кубок Турции. Фенербахче — Истанбулспор (20 декабря, 21:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

В прекрасной форме пребывают «желтые канарейки». Пока в Катаре проходил чемпионат мира, «Фенербахче» зря времени не терял и регулярно проводил товарищеские матчи. Стамбульцы успели сыграть в 4 дружеских встречах и во всех них они одержали уверенные победы. Особенно впечатлили хозяева в нападении, ведь меньше 2 пробоин они в своих баталиях не наносили. Мощно!

У «Истанбулспора» также все плохо, как у Криштиану Роналду с поиском новой команды. Гости просто отвратительно действуют в защите и позволяют даже посредственным оппонентам наносить себе по 2 укола. А топ-клубы по меркам Турции и по 4-5 мячей отгружают «желтым быкам». В общем, в предстоящем дерби большой интриги нет. «Фенер» наверняка накидает сопернику полную авоську.

Ординар для рисковых: П1 + ТБ (3.5) за 2.50

Футбол. Чемпионат Шотландии. Абердин — Рейнджерс (20 декабря, 23:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 1

«Донс» однозначно способны прошить оборону «плюшевых мишек», являющихся их соседями по турнирной таблице. Недавние поединки «Рейнджерс» показали, что у коллектива Била есть большие проблемы с защитой. Связь между игроками-дефендерами как будто нарушена, они нередко отдают пасы в никуда, не безупречен и вратарь клуба, да и в нападении команда часто заигрывается.

«Абердин» в свою очередь очень редко проводит вхолостую домашние противостояния. Из 15 последних матчей на родном стадионе хозяева не забили лишь в 2-ух («Селтику» и «Сент-Миррену»). Вполне себе достойная статистика. Нестабильные гости, конечно, остаются фаворитами встречи, но ноль в графе «пропущенные голы» им сохранить точно не удастся. Заряжаем на личный верх «красных».

Ординар для рисковых: 1Х + ТБ (1.5) за 3.25

Общий кэф по экспрессу — 3.88!

  • Фенербахче — Истанбулспор: ИТБ1 (2) за 1.55;
  • Абердин — Рейнджерс: ИТБ1 (1) за 2.50.

Карманы многих бетторов сейчас пусты, и дело даже не в огромном количестве сенсаций на ЧМ-2022, а в том, что скоро на дворе Новый год и все закупаются подарками. Если и у вас финансы поют романсы, то заходите в наш раздел бонусы букмекеров. Найдите себе бездепозитную плюшку или страховку с кэшбэком по душе. Глядишь, пара монет в кошельке и зазвенит.

Как стать Dr. Dre в ставках и не закопаться в погоне за совершенством

Топ-5 прогнозов от «Куш в спорте» на неделю с 19 по 25 декабря. Есть ли жизнь после ЧМ-2022?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

И рисковый зашёл. Когда следующий плюс? 

месяц назад
Ответить
UddAvv

Вчера зашёл только один пункт на 1,49. Для экспресса этого мало. Рисковый вариант вообще в минус.
 Сегодня у нас всего 2 события... 
Чемпионат мира выбил из привычной коллеи всю рубрику "Экспресс дня".
Когда у нас будут нормальные ставки на 5+ Кэф? 

месяц назад
Ответить
Dexter87

UddAvv , На завтра будет из 2 матчей с высокими коэффициентами, на днях вернемся к привычному формату с общим кэфом 5-7)

месяц назад
Ответить