Матч дня Байер - Боруссия

Новый год – новые победы! Сколько денег заработали бетторы «Куша» в конкурсе прогнозистов?

Поделиться

Одни доедают новогодние салаты, другие пересматривают рождественские фильмы, а есть третья категория людей – редакторы «Куша», которые подводят итоги конкурса прогнозистов. Посчитаем прибыль игроков под запах елки и мандаринов.

Конкурсы Куш в спорте

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

26 декабря – 1 января

Тройка лучших:

1. Khoriyat – 143.8% (приз – 5000 рублей).

2. Forwarddiana – 99.3% (приз – 4700 рублей).

3. Kenzo89 – 84.1% (приз – 4500 рублей).

Khoriyat

Победитель конкурса прогнозистов уничтожал букмекеров в декабре. Игрок разошелся под Новый год и увеличил банк на 375.3% – это лучший показатель беттора с мая. Khoriyat в основном заключает пари на футбол и ставит обычно на второстепенные турниры: Сенегал, Китай, Уэльс, Саудовская Аравия, Греция. Иногда встречаются ставки и на топовые лиги – например, чемпионат Испании.

Баскетбол – второй по популярности вид спорта. В статистике мы нашли разные турниры: Национальная баскетбольная ассоциация, NCAA, Бахрейн, Западная Азия. Прогнозист не ограничивается только этими дисциплинами и заряжает на киберспорт, хоккей, гандбол, теннис, водное поло, футзал и волейбол. Khoriyat – мастер-универсал, который подойдет для новичков. Прогнозист увеличил банк на 143.8%.

Forwarddiana

Андрей зарегистрировался на сайте два года назад, но мы не помним, чтобы прогнозист попадал в тройку лучших игроков недели. Главная фишка Forwarddiana – заключать пари в лайве (в декабре серебряный призер сделал 446 ставок по ходу противостояния, обычно игрок ставил на баскетбольные зарубы).

Под «горячую» руку Андрея попались следующие турниры: НБА, чемпионат Китая, Германии, лига BNXT и другие первенства. В этом многообразии ставок мы нашли пари на футбол (Франция, Англия, Португалия и товарищеские матчи клубов). Два пари на Национальную хоккейную лигу – стали приятным украшением воскресенья. Общая прибыль за семь дней составила 99.3%.

Kenzo89

Дмитрий – большой любитель экспрессов. В декабре игрок составил 33 «паровоза», но только 7 из них доехали до финиша. Беттор включает в «электрички» баскетбольные матчи: НБА, чемпионат Германии. Встречаются хоккейные экспрессы (МХЛ) и футбольные (АПЛ). Когда Kenzo89 понял, что такая тактика не работает, он переключился на ординары.

Национальный розыгрыш Греции, Германии, Франции и Евролига по баскетболу принесли больше всего денег бронзовому медалисту. Еще успешно зашли две ставочки на хоккей – КХЛ и МХЛ. За неделю Дмитрий увеличил банк на 84.1%.

В Новый год все нужно начинать с чистого листа. Если вы хотите зарабатывать на ставках, а не сливать средства в бездну, рекомендуем найти своего каппера-любимчика. Посмотрите, на какие виды спорта и чемпионаты беттор делает ставки, и для теста оформите подписку на один день у фаворита.

Дедушка Мороз раздал подарки игрокам в конкурсе прогнозистов! Что положил бородатый в новогодний мешок?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexeiaY

Блин красавчики!

25 дней назад
Ответить