Матч дня Трактор - Динамо Москва

Экспресс дня на 10 января! «Сороки» выйдут из спячки, «МЮ» растерзают «красных дроздов»

Поделиться

Сегодняшний паровоз будет малость ностальгическим, особенно для тех, кто в середине нулевых засматривался обзорами АПЛ от Александра Елагина. Помните дерзкий «Чарльтон»? Зарядим про него в баталии с «Манчестер Юнайтед», и поддержим ставкой «Ньюкасл» в поединке с «Лестером». 

Футбол. Кубок Английской Лиги. Манчестер Юнайтед — Чарльтон (10 января, 23:00)

Прогноз: ИТБ1 (2.5)

Сенсации в кубковых баталиях английских турниров нередки. Стоит ли ждать апсета в этом матче? Нет, здесь фаворит просто обязан забрать свое. «Манчестер Юнайтед» после расставания с Криштиану Роналду преобразился и стал втаптывать в газон одного соперника за другим. «Чарльтон» не приедет отбывать номер, но даже при стопроцентной самоотдаче избежать разгрома ему будет нелегко.

Советуем прицениться к индивидуальному верху хозяев. Прошить трижды середняка Первой лиги для коллектива тен Хага не должно составить никакого труда, даже если специалист выставит на встречу дублирующий состав (а он вряд ли это сделает). Слишком уж гигантская разница в классе между дружинами. Да и ход «МЮ» набрал отменный. Гости однозначно окажутся в списке жертв «дьяволов».

Ординар для рисковых: П1 + ТБ (3.5) за 1.95

Футбол. Кубок Английской Лиги. Ньюкасл — Лестер (10 января, 23:00)

Прогноз: ИТБ1 (2)

«Сороки» сбавили обороты в последних играх. Грубо говоря, до ЧМ-2022 Ньюкасл ехал как «Феррари», а сейчас разгоняется не быстрее «Соляриса». Хозяева не забили ни гола в недавних противостояниях с «Арсеналом» и «Лидсом» и всего единожды вскрыли редуты «Шеффилд Уэнсдэй». Говорит ли это о кризисе банды Хау? Скорее нет, чем да. Это просто неудачный отрезок, о котором надо забыть.

«Лестер» в обороне в этом сезоне слаб, поэтому он вполне подходит для прерывания «засухи» в нападении. На глазах родных фанатов «Ньюкасл» способен нанести «лисам» 2-3 пробоины и отправить своих поклонников домой в приподнятом настроении после первого поединка на домашней арене в 2023 году. Не обделяйте вниманием личный верх хозяев, котировка на 2 мяча дается солидная. 

Ординар для рисковых: П1 + ТБ (2.5) за 2.45

Общий кэф по экспрессу — 3.77!

  • Манчестер Юнайтед — Чарльтон: ИТБ1 (2.5) за 1.57;
  • Ньюкасл — Лестер: ИТБ1 (2) за 2.40.

«Реал» в очередной раз выставил Эдена Азара на трансфер. Получится ли втулить ленивого бельгийца кому-то на этот раз? Шансов почти нет, к сожалению, никто не готов платить бельгийскому любителю бургеров такую же зарплату, как в мадридском клубе. Бетторам в этом плане попроще – если хотите сменить букмекера, делайте это безо всяких ограничений. Вот рейтинг лучших БК, выбирайте!

Аналитики Betcity уверены, что Макгрегор проведет бой в UFC в 2023 году. Ставим на обратный исход

Топ-5 прогнозов от «Куш в спорте» на неделю с 9 по 15 января

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 4

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
UddAvv

Где увереные экспрессы из 3х матчей и КФ 5+? 

20 дней назад
Ответить
UddAvv

Можно ли считать прогноз экспрессом, если КФ в результате вышел 1,5? 

20 дней назад
Ответить
Smolaue1978

Кто выдумал этот прогноз))))))?

20 дней назад
Ответить
Dimy4

ну матч с МЮ я бы спокойно взял в этот экспресс исход П1 + ОЗ Да за 2.4 

21 день назад
Ответить